Давненько в этой ветке не был... (Да простит меня Жека за данное и нарушенное мной же обещание не стырить с КЕПом)
(18+) Ой Кеп, найдут тебя "вырожденские рашковане" рано или поздно и устроят тебе и "мордор" и "гондор" а может и из "ривендела" прогонят

, если раньше них этого не сделают "заскорузлые грязные обдолбанные макаки" (© Kep
viewtopic.php?f=4&t=1299 если конечно на жену не свалит)... Тебе не гавань искать надо, а в Европу ехать, боюсь что Азия тебе не подходит... Скоро от местного климата зубы выпадать начнут.

Как ты несчастный только живешь в доме построенном макаками и питаешься их едой...

Может надо макакам и рашкованам намекнуть про тебя, может чем тебе подсобят...

Не жизнь, а выживание прямо... Кстати, для справки, нацию делят на россиян, украинцев и белорусов только такие люди /ну или не совсем люди/ как ты (не буду вдаваться в подробное описание характеристик), мы одна нация, одна кровь, одна цель на все времена. У меня в крови украинцы, русские и белорусы. Наши деды и прадеды воевали не за отдельные страны, они воевали за нашу общую славянскую нацию. А такие г как ты позорят светлую память наших предков. Хотя я конечно понимаю тебя (ну хотя бы от части):
Прим: "слон" это "рашковане" и прочие "темные" и недостойные личности по версии многоуважаемого КЕПа. Я бы еще добавил, что гавкать из далека выглядит намного привлекательнее, смысл один а ответственность ниже...

Но поверь, это заблуждение!

ЗЫ: Сколько таких мосек прошло за несколько лет через меня по уголовке, всех и не пересчитать... Некоторые гадили под себя еще по приходу оперативников в их "будку" и писали явку с повинной, некоторые кусались, но потом все равно гадили под себя. Итог был всегда один - цепь.

Хочу предвосхитить некоторые вопросы которые ты можешь тут задать: если захочешь пообщаться лично, ты знаешь у кого спросить мой номер телефона ну или адрес (если уж совсем лично приспичит). Как говориться: "Будете у нас в ПП - заходите в гости..."

- загруженное.jpg (11.22 КБ) Просмотров: 6316
REM: Прошу читать в тексте все "ты" как "вы" и не читать отдельно стоящую букву "г" в виду возможного неправильного толкования смысла текста (прим: геолог, геополитик и т.д.).
Приношу свои глубочайшие извинения пользователю "CyHDyK", за то, что загадил созданную им хорошую ветку в форуме...

- загруженное (1).jpg (8.13 КБ) Просмотров: 6311