После нескольких недель в кхмерской деревне ваша цель это элементарное выживание.
Так что,если вы попадете в деревню, знайте, есть три вещи,которые вы должны избегать любой ценой

1. Дети
Камбоджийские села переполнены этими клонами. Увидев иностранца, эти полудикие существа окружают его, крича хором: «hello»,«whatssurename» «whatssurename» «whatssurename». Привлечение внимания этих детей обернется для вас страданием.
Вы должны игнорировать их полностью.
Если вежливость заставляет скажите один раз «Привет», не более того.
Некоторые читатели осудят меня. Черствый жлоб, скажут они.
Если бы мы попали в кхмерскую деревню, мы бы научили этих обездоленных детей всему, что мы знаем. Тау вот, вы, мать вашу, не понимаете, о чем говорите.
Эти дети не знают, что после обмена приветствиями взаимодействие заканчивается. Они думают, что это следует продолжать до тех пор, пока одна из сторон не упадет от истощения. И это не просто «Привет» с вашей стороны. Любое слово, пусть это будет хоть «отвали» вызовет у этих чудовищ бурю восторга и желание свести вас с ума бесконечно повторяющимся «hello»,«whatssurename».

Чтобы избежать этого произнесите один раз «Привет», а затем игнорируйте их полностью.
Дети будут тестировать вашу решимость, но вы должны выстоять, вы не должны уступать!!

2. Кхмерская свадьба
Кхмеры относятся к свадьбам как к разновидности спорта. Возможность пригласить белого человека на свадьбу, где присутствует только местное население, напоминает поимку снежного человека для участия в шоу. После того как я сделал роковую ошибку и пошел на первую свадьбу, на меня посыпалась лавина приглашений. Каждый хотел кусочек «Баранг фрик шоу». Это было бы прекрасно, если бы кхмерские свадьбы были интересны, но каждая из них сопровождается унылой рутиной.
Продолжение на основном сайте Три вещи, которые вы должны избегать, находясь в кхмерской деревне