Цитирую еще раз и после диспута на последние 2 страницы подписываюсь под каждым словом.
-------------------------------------------------------------
"Есть такая игра - "Разубеди путиноида", в которую условный интеллигент играет с безусловным патриотом в течение последних 15 лет. Разубедить невозможно, ибо на все обвинения, подозрения, упреки заготовлены непрошибаемые контраргументы и вообще Путин всегда прав. Это стена железобетонная, с колючкой по диаметру и минными полями на подступах, постоянно разрастающаяся в ширину и ввысь, и пресловутые 87% всенародной поддержки еще далеко не предел.
Будут звучать и оправдания, которых мы уже наслушались за эти десять лет. Про отморозков, с которыми иначе нельзя, словно они явились из ниоткуда и вообще чеченская война началась 1 сентября 2004 года. Про Масхадова, который сам и организовал теракт, словно эта ложь подкреплена хоть какими-то доказательствами. Про "язык силы", снова и снова, словно мировая практика борьбы с терроризмом не знает иных способов противодействия кроме как шарахнуть из огнемета по детям. Ну и про тех, кто и десять лет спустя все еще задает свои безнадежные вопросы, явно подсказанные врагами Отечества, русофобами из отдела российских геополитических катастроф ЦРУ США. Будет звучать эта старая песня: музыка народная, слова Путина В.В."-------------------------------------------------------
Последнюю попытку сделаю объяснить чугунным путиноидам, что такое, хорошо и, что такое плохо. На 90% (скорее даже на 99%) - это бесполезно, но может кто-нибудь другой прочитает и задумается над происходящим в РФ, что может быть, всё на самом деле не совсем так, как рассказывается по ТВ и офиц. прессе...
всю свою жизнь прожил в России и работал сам знаешь где, я постоянно ездил по командировкам в разные города России и знаю это все на собственном опыте, а ты нет. Жень (без обид), но ты по сути казах с российским паспортом.
..
Я не с Луны спустился и даже не с дальнего зарубежья приехал знаток ты истинный наш России. КЗ и РФ - 2 сапога - пара. Эти остатки одной страны и все процессы похожие и страны, как 2 близнеца в политическом и экономическом смысле. КЗ и РФ, а по экономике и политике - это те-же яйца (уже повторяюсь).
Пусть я реже был в РФ, но тоже был в командировках и не только. Был, как и в столице, так и Сибирских ебенях (правда, 1 раз

, но почти месяц).
В последние годы, как и ты постоянно живу в Камбо, как и ты и заметь (ты с этим не можешь не согласиться) общаюсь с гораздо большим количеством людей из стран СНГ, особенно, России и Украины. И, заметь, при при этом не делаю безапелляционные заявление, что я умнее тебя в этом вопросе, так как общаюсь с большим количеством "независимых" людей из РФ.
--------------------
Жень, о какой правде идет речь? Что он такого написал, о чем люди еще не знали? Все что касается Бесланской трагедии давно известно всем. Его задачей было не открыть людям глаза на так называемую правду, а сделать очередной вброс, расковырять только что затянувшуюся рану, чтобы она начала болеть с новой силой. Подобного рода вбросами и расшатывают стабильность общества с целью дальнейшего его разобщения и дескредитации действующей власти.
Не согласен категорически, считаю открыть правду и показать, кто в этот виноват и виноватые должны понести ответственность, а не очередную звезду на погон или новую должность.
Новейшую историю переписывают и перевирают и наша обязанность объяснять своим детям, как было на самом деле, а не как им в школе рассказывают
------------
общество, где существуют такие понятие как ксенофобия и т.д., уже автоматически не демократическое. Ибо демократия подразумевает изначально свободу взглядов, а эта терминология лишает некоторые (я бы сказал даже довольно крупные) социальные слои этого общества свободы взглядов в плане отношения к другим национальностям. И если такое происходит, то это уже что угодно но не демократия..
Ты путаешь понятия ксенофобия и свободу слова. Сейчас- ксенофобия, завтра фашизм.
Ты меня даже русофобом обозвал, за то, что я вступился за евреев

Впервые в жизни меня назвали русофобом, бывало называли националистом, но русофобом впервые. Старею, наверное

.
--------------------------------------
ПоследнееЖень, Родина это не только география но и Государство, которое ведет определенного рода политику на этой географической местности. Т.к. эту вертикаль власти выстраивали в т.ч. и с нашего согласия, которое было дано на выборах. Это наш выбор и наш крест. Да, режим Путина не во всем прав, а какой режим идеален? Что бы про этот режим не говорили, жить лучше мы стали только с приходом к власти ВВП. При алкаше Ельцине страна была американской колонией. Жень, хочу отдельно уточнить, то, чем ты пользуешься имея Российское гражданство, дает тебе не территория твоей родины, а та самая не любимая тобой власть, как ты их называешь, "Путиноидов". Этот режим в частности финансирует и делает работоспособной посольскую школу, услугами которой ты охотно пользуешься, при этом засерая тех, кто дал тебе вообще саму эту возможность. И дело не в Путине, а в том, что ты кусаешь руку, которая тебя чем то угостила... . И не надо утрировать по поводу языка и литературы.
Еще раз привожу цитату из текста для махровых путиноидов, сколько можно, ребята, после прочтения, пожалуйста, прочтите внимательно и задумайтесь о прочитанном. Сколько можно одно и тоже писать. Объяснил детально и опять те-же грабли. Пожалейте моё время
Взрывы домов? Да как вы смеете. Рязанский сахар? Темная история, но Путин не знал. "Она утонула?" Ну да, утонула, а что? ОРТ, НТВ, Ходорковский? Олигархов надо мочить. Якунин, Сечин, Ротенберги, Тимченко? И этих надо мочить, но потом, Путину виднее. Война в Грузии? Это чтобы фашист Саакашвили не вступил в НАТО. Нечестные выборы? А когда они были честными, к тому же эти, с белыми лентами, агенты Госдепа. Запретительные законы? Сирот сами воспитаем, а геев надо лечить или сажать. Война с Украиной? Крымнаш, да и Украина тоже, если разобраться. Санкции? Обойдемся без пармезана и "макдональдсов", будем жрать отечественное.Про руку, которую кусаю. Насколько я понял, ты имеешь ввиду посольскую школу РФ.
Ok. Путин никакого отношения к школе не имеет. Она была открыта в 1988 году во время правления Горбачёва (99% Горбачёва ты обожаешь также, как и Ельцина

).
Посольская школа - это не частная школа Путина и не содержится на деньги Путина, а содержится на деньги бюджета. Также не забудь, что по определению президент РФ - это главный слуга, народа, а не царь. Чувствуешь разницу...
Более того, эта школа создана только для детей посольских работников, всех остальных соотечественников с улицы берут только тогда, если есть свободные места. Классы маленькие по 8 человек - максимум, в этом году многих уже не взяли. Сказали, что для людей с улицы (типа нас) мест уже нет. Те кто раньше учились, тех оставили. Новые пришли (90%)- пошли на х. Мест нет.
Логика твоя убивает. Не нравится Путин - не ходи в школы РФ, соответственно,не нравится Обама, Кэмерон не ходи в англ. школу. Не путай понятия страны и их лидеров (я писал ранее уже об этом).