Я тут тебя хвалю, мол какая молодец, раздает и т.д., а сам пошел, помыл пустую банку от детского питания и прибарахлил ее в шкаф... Вот скажи, нафига... :)
советская привычка :D Я сама банки складывала, складывала, а потом все же сделала усилие отдала уборщице.
Острый психоз - вы разговариваете с котом. Острый галлюцинаторный психоз - вы говорите с несуществующим котом. Паранойя - вы боитесь ляпнуть лишнего при коте. Неврастения - вы жалуетесь коту, а он вас игнорирует, и это для вас невыносимо!
учебные пособия для дшк заберёт Лена, которая с пельменями. Она готовит ребёнка в 1 класс. Журналы и книшки я могу забрать или поменяться. Мы с ро любим читать глянцевые журналы)))) Завтра позвоню
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина.
ок все хорошо! Тогда они вас ждут. Они тяжелые очень это я про "Космо" приезжай за ними на машине :)
Острый психоз - вы разговариваете с котом. Острый галлюцинаторный психоз - вы говорите с несуществующим котом. Паранойя - вы боитесь ляпнуть лишнего при коте. Неврастения - вы жалуетесь коту, а он вас игнорирует, и это для вас невыносимо!