pampadur писал(а):хочу заметить, что проезжая через Таиланд транзитом в Камбоджу, тайцы на обратном пути опять сняли 40 баксов за опять же транзитную визу, в итоге, Бангкок-Камбоджа виза 1200 бат (типа ускоренная), Камбоджа - Таиланд виза 40 баксов + плюс нервы из-за боязни опоздать на самолет, при таком раскладе проще лететь из Бангкока в Пень самолетом, примерно 100 баксов.
allaboutcambo писал(а):pampadur писал(а):хочу заметить, что проезжая через Таиланд транзитом в Камбоджу, тайцы на обратном пути опять сняли 40 баксов за опять же транзитную визу, в итоге, Бангкок-Камбоджа виза 1200 бат (типа ускоренная), Камбоджа - Таиланд виза 40 баксов + плюс нервы из-за боязни опоздать на самолет, при таком раскладе проще лететь из Бангкока в Пень самолетом, примерно 100 баксов.
Не совсем так просто про Бангкок-Пень самолётом. Дешёвые тарифы у Air Asia, но насколько я знаю, у них аэропорт приёма не Саварнапум (как был ранее), а другой, который находится в другом. Соответсвенно, нужно добраться из этого аэропорта в Саварнапум, то есть брать тайскую визу.
P.S. Это для граждан КЗ. Назарбаев, лучше чем миллиарды USD вкладывать в ненужное ЭКСПО, лучше бы визами бесплатными занялся для казахов
pampadur писал(а):чем Камбоджа интересна Назарбаеву, пральна - ничем
Вернуться в Трансфер и перемещение в Камбоджу и по Камбодже. Карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0