Guide » 22 янв 2013, 09:49
Один из моих знакомых из Москвы, высказал мнение, что Полонский устроил этот показной спектакль, с выбрасыванием моряков в море, не просто так.
Вроде как он там, в Москве, много денег серьёзным людям должен. И эти люди запросто могли, по его душу, приехать, штобы забрать его с собой на Родину. А , так как, полонский на всю голову ё..нутый, то он мог устроить этот театр, под названием "побросать в воду кхмерских моряков" и спрятаться в камере, выжидая, пока его крыша его дела не порешает..
Это всего лишь мнение. Звучит, как бред, но - чего в этой жизни не бывает? Особенно если речь идёт о таком "мегамозге" как полонский.
А, вообще, я думаю, что он весёлый мужик и с фантазией. Без него нам было бы скучно. От себя лично, я бы хотела ему посоветовать (если конечно он читает этот форум) - когда его выпустят из карцера, сделать следующую акцию: насрать в рот начальнику тюрьмы, или , на худой конец, начальнику местной полиции. Тогда он ещё на месяц в карцер залетит, или, даже, в какой-нибудь зиндан или бункер, где потсонам московским его вовек не достать. Как говорят в народе: кому тюрьма, а кому мать родна..
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина.