HOROBR писал(а):Господа, мне посчастливилось присутствовать при зарождении Клуба джентельменов-любителей кхемерского караоке пения?
Срочно смените драг-дилера. Ваш бодяжит.
HOROBR писал(а):Господа, мне посчастливилось присутствовать при зарождении Клуба джентельменов-любителей кхемерского караоке пения?
allaboutcambo писал(а):Тебе же нравится, а не нам, а лично, ненавижу кхмерские песни и пляски. Единственное исключение, обожаю их слушать в междугородних автобусах. Максимум, 10 минут и они усыплляют меня.
На самом деле тонкий ценитель кхмерского караоке из нас только один - это под ником SergeyM. Но он, уже, во Вьете, к сожалению и может слушать кхмерские песни под караоке только в записи. Держись Сергей..
MSergey писал(а):HOROBR писал(а):Господа, мне посчастливилось присутствовать при зарождении Клуба джентельменов-любителей кхемерского караоке пения?
Как знатока кхмерской караокКультуры, прошу заочно не забыть меня тоже принять в Клуб.
kep писал(а):Давайте начистоту. Какой, нахм, клуб!? Микрофон и колонки, это что, уже клуб? Да в Кепе в каждом дворе-таборе эвридэй такой "клуб".
Вернуться в Общий раздел о Камбодже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2