pampadur писал(а):хы, у нас сейчас под -40, но все с айфонами, галакси и прочей шушерой, а ездят на крузаках 200, кайенах и новеньких роверах
kep писал(а):Я когда-то продавал на киевском авторынке свой трехлетний Mitsubishi Pajero Wagon, ну и пошарохался ради любопытства цены помониторил на б.у. автокрутизну. В итоге был сильно удивлен, оказалось, что все эти понты абсолютно доступны.
Настолько доступны, что меня, заплатившего за свою нулевую лялэчку в салоне полтос, это сильно шокировало.
Так что не имеют большого значения марки авто, их владельцы, зачастую, банальные пальцующиеся голодранцы.
Казахстанский рынок также был переполнен относительно недорогими секонд хэнд авто.
allaboutcambo писал(а):Казахстанский рынок также был переполнен относительно недорогими секонд хэнд авто.
В прошлом это всё. Сейчас этот рынок неадекватен. Пример, наша машина 4Runner. III 1996 г. стоит здесь 7-8 штук, в КЗ 18-20
allaboutcambo писал(а):не туда смотрел. Ты смотрел 4Runner II (до 1996), далее 4RunnerIII (моя машина 1996-2000)
Вот ссылка (до понедельника будет активна) http://kolesa.kz/cars/toyota/4runner/?r ... hasphoto=1
Jeeper-aka скажи своё веское слово, ты разбираешься в этом моменте
Вернуться в Общий раздел о Камбодже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2