И правильно, не спорь, т.к. каждый спорщик обычно слышит только то, что хочет услышать.
Так, например, ты все бубнишь о мутном источнике, совершенно не понимая, что пророссийские СМИ публикуют у себя только ту информацию, которая им удобна и которая будет выглядеть мутно. Я об этом и предупреждал, когда давал свои ссылки. А правдивую информацию на украинском сайте и украинском языке вряд ли кто-нибудь из оболваненных Мордором воспримет серьезно.
И по поводу жизни в РФ я выводы делаю на основании живой информации от многочисленных родственников оттуда, а не каких-нибудь сферично-вакуумных фантазий.
Ты приплакиваешь, что тратишь свое время на спор со мной. На самом деле, может быть даже сам того не подозревая, ты тратишь это время на то, чтобы стать мудрее и задуматься на многими вещами, над которыми очень полезно задуматься пока не поздно.
Очередное опровержение мордорской лжи. Вот что происходит сейчас в Киеве в то время, когда
российское телевидение утверждает, что на "Марш миллионов" в Киеве вышло пару сотен человек (на самом деле - около миллиона): http://www.youtube.com/watch?v=ews3e0naWGQ