Спасибо за ответ!
Да нет, сотрудники АВА Банк здесь не помогут. Я сама в этом вопросе не разбираюсь, мне главное просто деньги переводить с вебмани на счет в банке страны-пребывания. Кстати, на днях открыла себе счет как раз для этого в Канадиа банк, да видно зря!
Примерно это выглядит так: Вебмани имеют своих представителей или может быть они по-другому называются, в разных странах, которые имеют аттестаты вебмани. Люди могут переводить деньги себе на карточку, на счет, пользуясь их услугой, конечно, там какой-то % снимается за услуги. Так я себе переводила на счет в Косикоран банка. Удобно и быстро было. Но видно в Камбодже из России людей не так много, как в Тае, поэтому и нет такого. По поисковику можно найти этот сайт, по-моему "как перевести вебмани в Таиланд" забиваешь и выдает нужный сайт.
Сим-карта - номер телефона нужен для подтверждения операций снятия или перевода денег с кошелька вебмани. Вебмани почему-то камбодж. номер не принимают??? Надо мне к ним позвонить и уточнить этот момент.
Хитрой выгоды здесь нет

. Просто за работу мне деньги переводят на вебмани. Но видно надо будет вебмани мне подключить к карточке "Маэстро" и оттуда снимать. Пока деньги с одного на другой перекинешь - теряешь проценты. Хотя точно среди тех, кто в Камбодже многие зарабатывают в интернете. Как они деньги получают именно через вебмани?