Мне лично неприятен Полонский, но более мне неприятна ситуация, возникшая с ним и его сотоварищами. Людей держат в тюрьме в течение достаточно длительного срока без чётко предъявленных обвинений (возможно) и без назначения наказания. Выглядит это, как минимум, странно и напоминает выжидательную позицию Фемиды. Виноваты, наказываете и закрывайте дело. Всё становиться на свои места. Не без понтов самого Полонского - заплачу столько то, инвестирую столько то, сам процесс затек в стадию - Мало ждали или, точнее, Мало ж дали! - Надо ждать! или, точнее, Надо ж дать! Но явно фемида сама наступила себе на хвост. затянув дело в ожидании большого монетарного спасиба, они порадили шумиху и сейчас им, ой как, тяжело выкарабкиваться из этой ситуации!
Меня несколько удивляет позиция наших в Камбодже, кроме злорадства и сплетен, никаких действий нет. Полонский - достаточно громкое имя и шумиха идёт, а если завтра хапнут кого-нибудь другого товарища, всё будет покрыто завесой тайны и молчанием. Сейчас мы демонстрируем, что нас можно закатывать в асфальт или точнее в красную глину. Печально!