. Кхмеры просто не смогли разобрать лептопНа что он мне сказал, что сборка моего ноута качественная,

. Кхмеры просто не смогли разобрать лептопНа что он мне сказал, что сборка моего ноута качественная,
allaboutcambo писал(а):Ну ты даёшь. Написано же. Кхмеры просто не смогли разобрать лептопНа что он мне сказал, что сборка моего ноута качественная,
allaboutcambo писал(а):Привози, не забудь Дима и Саша класные спецы в лептопах (серьёзно).
Разломают, то что кхмеры не смогли поломать.![]()
P.S. Я понимаю, твою психоигру, тонким подначиванием ты меня подводишь под ремонт своего лептопа. Скажи прямо и всё, и Франклина "приплетать" не надо.
Тем более завтра у Димы собираемся. Сам Бог велел, тем более нельзя приходить с пустыми руками, вот ты и лептоп принесёшь![]()
Сделаешь сюрприз, всё-таки Китайский НГ
allaboutcambo писал(а):Скажи прямо и всё, и Франклина "приплетать" не надо.
jeeper писал(а):ок обращусь если что, спасибо.
---------
На счет ноутбука vaio. Обычно они используют нестандартные жесткие диски формата SSD. А такие диски наоборот не боятся перегрева, тряски, ударов и т.д. Поэтому я немного удивлен что жесткий диск летит уже второй раз, ну или удивлен если жесткий диск не SSD, то почему его заменить не могут.
HOROBR писал(а):............... На что он мне сказал, что сборка моего ноута качественная, и то, что в Камбоджу завозится компьютерная техника не совсем хорошей сборки, в основном из Китая. Рынок очень чувствителен к цене.
ЗА ЧТО КУПЛЕНО, ЗА ТО И ПРОДАНО!!!
Вернуться в Полезные контакты и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1