Если Вы думаете, что автомобиль ниже - бэтмобиль.
Ошибаетесь! Бэтмобиль вот ....
Guide писал(а):Одна из радикальных кхмерских глупостей. Все знают историю знаменитой "Серебряной пагоды".
Пол Серебряной пагоды, как известно, инкрустирован более чем пятью тысячами серебряных плит (блоков) весом более 6 тонн.
В некоторых местах плиты, в последнее время, неплотно прилегают к деревянному полу.
Чтобы не отвалились, кхмеры старательно приклеивают их скотчем(!). Вот они! Чудеса реставрационных технологий 21 века.
Я уже молчу про то, что драгоценные маленькие деревья, выкованные из чистого золота (очень тонкая работа), они украшают обычной ёлочной мишурой.
allaboutcambo писал(а):Мыл машину на мойке перед свадьбой. Торопился сильно. После свадьбы ставил машину и обратил внимание, что мои коврики в машине бежевого цвета - стали черного. Присмотрелся внимательнее... Материал другой, размер от легковой модели (у меня джип). Видимо, на мойке поменяли, других вариантов не было. Поехал на след день на мойку. Только подъехал, стаф прибежал -забрал мои коврики. Ждал минут 5, мои назад не отдают. Спросил, сказали подожди. Ждал час (благо, на мойке есть кондиционированние кафе с бесплатным компом с интернетом. Была суббота. Я поинтересовался, долго ли мне ждать? Ответили, что чел, которому отдали мои коврики - Outside и приедет на мойку только в понедельник, а мои "новые коврики" они уже отвезли... Я сел в машину, мне стало жалко её пачкать, попросил у них какие-нибудь другие. Они дали. Естесно, я забыл в понед., что должен ехать и забирать свои коврики обратно. Вспомнил только через 2 недели. Приехал, молча поменяли
admin писал(а):Недавно поймал себя на мысле, что, когда я захожу с магазин (мини-маркет или супермаркет), вижу, вроде всё есть, но чего не хватает. Наконец, вчера я понял, чего не хватает. Отсутствует безалкогольное пиво. Ни разу за 2.5 года не видел
allaboutcambo писал(а):мы распиваем в культурных мероприятиях, но не за рулем и потом спокойно садимся за руль
Вернуться в Удивительная Камбоджа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2