7 причин нежелательного знакомства с кхмеркой через facebook

Интересные факты о Камбодже, актуальные статьи, фоторепортажи. Жизнь, нравы и обычаи в Камбодже. Много фото...

7 причин нежелательного знакомства с кхмеркой через facebook

Непрочитанное сообщение optimist » 12 апр 2013, 16:13

Сегодня я расскажу вам 7 причин, почему категорически нельзя общаться с кхмеркой через социальную сеть (рассмотрим facebook) . После моего переезда в Камбоджу, я решил найти себе приличную и добрую девушку кхмерку. Я последовал совету друзей, и зарегистрировался на facebook , там я и познакомился со многими местными девушками.
В итоге, меня ждало горькое разочарование...И я решили изложить несколько причин, чтобы предупредить вас о нежелательных аспектах этого скоропалительного шага

Изображение

Причина номер 1.
Одна из проблем на Facebook, является то, что любому гостю, который зашел на твою страницу, доступен обзор всех твоих друзей.
Многие камбоджийские женщины выглядят моложе своего реального возраста. Они также ставят смешной и глупый ник в Facebook, например «SreySweetLonelyCutieKittenFace». И когда ваши друзья увидят у вас на страничке друга с таким именем, они подумают « Что за черт возьми!». А когда ваши друзья зайдут на страничку к «SreySweetLonelyCutieKittenFace» они увидят фотографии страшной кхмерки, которой якобы 22 года, хотя ей даже 18 дать нельзя, в детских позах в футболке с рисунком «Angry Birds».
Причина номер 2.
Камбоджийские женщины это женщины, у которых не достаточно денег чтобы осуществлять грандиозные интересные поездки, и они, от нечего делать, сидят в Facebook для того чтобы поделиться своими однообразными, скучными хобби и другими видами деятельности. Камбоджийские женщины в жизни такие веселые, счастливые и жизнерадостные, так вот, в Facebook они совершенно другие, они злобные стервозные. Как я понял второй основной функцией Facebook для озабоченных кхмерских женщин, является вымещение всей своей головной боли у себя на страничке. Я бы сказал, что 90% обновлений на страничке у этих женщин, составляют грустные комментарии о их некчемной жизни, а остальные 10%, составляют рецепты про суп с лапшой.

Изображение

Причина номер 3.
В предыдущем абзаце я рассказала вам, что Facebook, помогает вам детально узнать о повседневной жизни какой-нибудь кхмерской девушки и её пригодности в браке. Фотографии на её страничке подробно описывают, то чем она занимается, и показывают с какими белыми парнями она, возможно переспала.
Большинство западных женщин видимо живут в страхе, что их кто - то взломает или будет преследовать по социальной сети, поэтому у них стоит защитная функция «лично». Эта функция проявляется в том, что вы не имеете возможности подробно ознакомиться с фотографиями или какой-либо информации об этой девушке, пока она не примет ваш запрос на дружбу.
К счастью, кхмерские женщины не имеют таких принципов о конфиденциальности. У большинства кхмерских женщин защитная функция стоит на режиме «общественно», так что все у кого есть свободный доступ к интернету могут посмотреть её фото и почитать статусы ( не добавляя её в друзья). Это очень выгодно для вас, так как если вам понравилась камбоджийская женщина, вы можете добавить её в друзья и продолжить знакомство, а если нет, то вы можете забыть о ней и все. Но иногда бывает такое, что вы зашли к ней на страннику посмотрели все её фото и почитали все посты, но так и не добавили её в друзья, а она об этом узнала и обиделась. Кхмерские женщины уникальны тем, что когда их оскорбляют подобным образом, им это нравится и они начинают считать вам более привлекательным.

Причина номер 4.
Одной из самых глобальных проблем дружбы с кхмеркой на Facebook является, то, что они имеют полный доступ к тому, чтобы оставлять бессмысленные комментарии у вас на страничке. Особенно глупо вы выглядите, когда множество 22- летних женщин (которые выглядят на 17) оставляют комменты на ломаном английском языке.
Все их коммнты будут видны всем вашим друзьям и членам семьи, и вы никогда не будете уверены чего ожидать от озабоченных девушек. Например, вы опубликуете фотографию своего симпатичного пятилетнего племянника, а одна из кхмерок напишет коммент «sexy son».
Причина номер 5.
В Facebook есть такая функция, которая называется – метка. Эта функция позволяет отмечать на, загруженных вами фотографиях, присутствующих там людей. При этом, когда вы отметили кого-то на фотографии, эта фотография автоматически высветится на страничке того, кого вы отметили. Но кхмерки относятся к этой функции очень необычно, бывает, что кхмерка выложила фотографию, на которой изображена только она, и отметила 20 каких-нибудь своих друзей, в том числе вас. Это фото молоденькой кхмерки высветится у вас на страничке и будет доступно все вашим гостям. Обычно это приводит к тому, что на вашей страничке постоянно обновляются фотографии незнакомых вам кхмерок, находящихся на свадьбе, в процессе еды, позирующих перед зеркалом. И не дай бог, что одна из ваших подружек по социальной сети работает в баре, она может выложить фото, где изображена она и её подружки в непристойном виде, потом она отметит вас на этом фото, и ваши друзья увидят это фото под название « фото Томаса».
Причина номер 6.
Неприязнь вызывает ситуация когда камбоджийская девушка начинает следить за вами. Она проверяет ваше местонахождение, следит за всеми вашими постами, просматривает ваших друзей. Дружба на Facebook дает вам возможность свободно просматривать всю информацию о девушке, но это дает и девушке возможность поступать аналогично. Камбоджийская девушка, которая преследует вас будет также следить за своими конкурентками, которые у вас в друзьях.
Это очень трудно, встречаться сразу с несколькими девушками по социальной сети. Они очень быстро узнают о друг друге и иногда даже контактируют, обсуждая вас.

Изображение

Причина номер 7.
Я уже упоминала, что кхмерки очень любят опубликовывать посты о своих чувствах. Так вот, если вы женаты на кхмерке или встречаетесь с ней, то большинство её чувств будут о вас.
Предположим. Что встречаетесь с западной женщиной, и в один прекрасный день она застукала вас с другой. Западная женщина скорее даст вам пощечину и прочитает мораль, как вы разбили ей сердце, а потом у кого как: кто расстается, а кто прощает обиду. В любом случае, ситуация в конце концов разрешится.
Но если аналогичная ситуация произойдет, когда вы будете встречаться с кхмеркой, и кхмерка узнает что у вас есть кто-то еще, кого вы любите больше, она опубликует все свои чувства у себя на страничке в Facebook. Также она добавит драматичного эффекта, приукрасив подробности напишет что-то вроде этого – «сегодня мне так грустно, потому что мой друг больше не любит меня, а любит кого-то другого». Потом вам придется убеждать всех своих друзей, коллег и родственников о том, что вы не бабник, и это просто недоразумение.
И забудьте о бракосочетании с камбоджийской женщиной, которая имеет доступ к Facebook. Потому что, вскоре она добавит всех ваших друзей и членов семьи к себе в друзья и будет рассказывать им обо всех плюсах и минусах брака с вами.
Последний раз редактировалось optimist 29 апр 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
optimist
Гость
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 20:39

Re: 7 причин нежелательного знакомства с кхмеркой через face

Непрочитанное сообщение pampadur » 12 апр 2013, 17:04

я в одноклассниках, и на последней фотке вроде бы мужик
Аватара пользователя
pampadur
Завсегдатай
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 13:16
Откуда: Казахстан, Астана

Re: 7 причин нежелательного знакомства с кхмеркой через face

Непрочитанное сообщение HOROBR » 12 апр 2013, 19:47

Значит, вот так статью у Gavinmac украли. Нехорошо, понимаешь.
Жить хочется лучше, а приходится веселее!
HOROBR
Свой человек
 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 01:49

Re: 7 причин нежелательного знакомства с кхмеркой через face

Непрочитанное сообщение allaboutcambo » 13 апр 2013, 12:20

не украдено, а переведено.
Украсть - это одно, а перевести - это другое
Аватара пользователя
allaboutcambo
В доску свой
 
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 00:27

Re: 7 причин нежелательного знакомства с кхмеркой через face

Непрочитанное сообщение HOROBR » 13 апр 2013, 21:22

Согласен. У нас так всегда, ментальность понимаешь, - "Тихо взял (здесь используется некий другой глагол) и ушёл называется нашёл". Указание источника отвечает на все неудобные вопросы. ?
Жить хочется лучше, а приходится веселее!
HOROBR
Свой человек
 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 01:49

Re: 7 причин нежелательного знакомства с кхмеркой через face

Непрочитанное сообщение pampadur » 15 апр 2013, 12:36

HOROBR писал(а):Согласен. У нас так всегда, ментальность понимаешь, - "Тихо взял (здесь используется некий другой глагол) и ушёл называется нашёл". Указание источника отвечает на все неудобные вопросы. ?

у нас в Астане - если на красный проехать медленно и нет ГАИ, то это не считается за нарушение ))), и поворотник можно после маневра включить и на обочине паркануться и стоять.
Аватара пользователя
pampadur
Завсегдатай
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 13:16
Откуда: Казахстан, Астана


Вернуться в Удивительная Камбоджа.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron