Не люблю пользоваться квотированием, но придется, чтобы разобраться от чего взялось слово "гавно" и почему я считаю что снято с моего поста и сказано именно вами.
я написал
jeeper писал(а):Абсолютно неправильно говорить что какая та нация в большей своей массе гавно или ленива или еще что то, за исключением скажем тебя, тебя и и конечно же тебя
Понятное дело что говорилось не о "говне", а о том что одна нация хуже или лучше, для этого я и поставил кучу "или".
Вы же увидели только слово "гавно", которое ввернули в свой пост, дабы убрать от себя соавторство на счет того что русские хуже в чем то, чем другие.
kep писал(а):jeeper, я всего лишь говорю правду, как русский я на это имею право. То что русские - гавно придумали.....
Если бы было предложение "то что русские - хуже " то в данном контексте уже бы не удалось перевести стрелку на другого.
--
И потом как я уже говорил, что обсирать какую то "нацию, или какое то сообщество", даже если ты сам состоишь в этой "нации или сообществе" ведет в тупик. (специально взял в скобки, чтобы потом не разобрали на отдельные слова и не начали говорить только о нации)
Если перефразировать, то равносильно тому что я начну говорить, да все кто переехал в камбоджу дауны, за исключением вас форумчане.
Тут не болезненное самолюбие.
Тут у вас идет тонкое обсирание, при котором на любом этапе можно сказать. я слово тупой не говорил. Но в каждом посте присутствует это. Люди на это реагируют. Одно дело когда это идет вперемешку с шутками, и другое дело когда пытаются вытащить факты подкрепляя вроде как бы историческими данными
-------------
На счет русской диаспоры, даже спорить неохота.
То что нету диаспоры в камбо, не говорит о том что русских диаспор нет нигде.
Или то что вас не приняли в эти диаспоры, тоже не говорит о том что их нету, или они все склочные или тупые.