Про Украйну

Новости из Лаоса, Тайланда, Бирмы и других ЮВА стран

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение kep » 15 фев 2014, 01:16

К чему эти кривлянья? Я уже обьяснил, что вся работа почему-то пропала во время корректировки в блокноте и с чем связано мое нежелание продолжать эту ебатню.
HOROBR, покажите пример предметного разговора, докажите при помощи статистичеких данных, скажем, последних 20 лет, что мои слова о вырождении русских являются ложью. Подойдут даже "мутные ссылки". А то вас тут прям распирает от вашего величия, успешности и уникальности. На словах. А на деле - пшик, показуха, ложь, очковтирательство и шапкозакидательство.
Начальник паники.
Аватара пользователя
kep
Завсегдатай
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:09

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение HOROBR » 15 фев 2014, 01:23

allaboutcambo писал(а):С чего ты взял, что Валя общается с "мутной русскоговорящей алкашни". Откуды эти заключения???
Такое впечатление, что ты, вообще, с какой-то другой планеты. Вроде, русский, а на самом деле махровый русофоб.
Уже дошёл до того, что самую многочисленную нацию в Европе (в мире 133 миллиона) обвиняет в том, что они тупо не хотят работать и не будут работать.
Такого бреда в жизни не слышал.
Налицо явные отклонения в психике. Horobr, если захочет, диагноз поставит и лечение пропишет


Не можу я, так как стесняюсь или здесь:

Ds: Terminatio tempus.

Тут тока патологоанатом справится. А он никогда не ошибается!
Жить хочется лучше, а приходится веселее!
HOROBR
Свой человек
 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 01:49

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение kep » 15 фев 2014, 01:27

Слив засчитан.
Диагноз ставить не буду, меня культурные люди учили, что так поступать не вежливо.
Начальник паники.
Аватара пользователя
kep
Завсегдатай
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:09

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение HOROBR » 15 фев 2014, 01:45

kep писал(а):К чему эти кривлянья? Я уже обьяснил, что вся работа почему-то пропала во время корректировки в блокноте и с чем связано мое нежелание продолжать эту ебатню.
HOROBR, покажите пример предметного разговора, докажите при помощи статистичеких данных, скажем, последних 20 лет, что мои слова о вырождении русских являются ложью. Подойдут даже "мутные ссылки". А то вас тут прям распирает от вашего величия, успешности и уникальности. На словах. А на деле - пшик, показуха, ложь, очковтирательство и шапкозакидательство.

Как порой в этой жизни устаешь, Зачем люди говорят, что то, что они говорят это глубокомысляные рассуждения, а то, что ты говоришь это кривляния, А потом говорят, что теперь доказывай. Статистика - это, как фонарный столб для пьяного. Меньше для освещения, больше для поддержки.

Я - Русский! И, по Вашей версии, я - гавно! Хотя, я обешал владельцам сайта, что не буду использовать табуированную лексику. Т.о. я - русский, значит я - merde. А я не согласен! И я против оскорбления своей нации! Если Вы причисляете всех к этому клеше, то я готов его опровергнуть. Пусть это будет вызов, но готов прямо сейчас выехать в Кеп для того, чтобы определить кто есть кто! Пробивать меня по раскладам на родине не стоит, сам всё по полачкам разложу, кхмайполис привлекать, как достойное продолжение разговора, глупо, так как интеллигентствующим соплежуйством страдаю, но отбросить его готов.

ВЫЗОВ ПРИНЯТ?
Жить хочется лучше, а приходится веселее!
HOROBR
Свой человек
 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 01:49

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение HOROBR » 15 фев 2014, 06:52

Ну, что вызов не принят? Почеиу? Ну, там интернет не работал, ну, там спать рано иду, ну. там кхемры "нашему" пацану хавчик нетот дали. Сволочи! Помешали правильному пацану без кхмайполис своё ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ мнение отстоять. Кстати, кхмайполис очень не любит услышать гавно в адрес собственного народа. Согласитесь, как то неправильно!!!Плюрализм должен быть везде и всегда! Это же новые ценности!

И что за слова свои когда ответишь? Или просто испоржнятся будешь, девиантное животное! Ты, по моим скроимным оценкам в районе нижной планки тяжа. Я в районе средней отметки тяжа. Рост! Кеп повыше будет. Но у бог с ним! Подроавняю до плинтуса! Не получится! Позор мне! Проиграл этническому нациалисту (эвфемизм будет)! Но зато мой сын (тоже русский) будет знать, что болтливых чувачков нужно наказывать. Я и ты. Я был готов выехать к тебе, в любой момент после моего предыдущего поста и был бы уже на месте и вопролс в ту или иную сторону был решен, но ты нажравшись столь противной кхемерской еды лег почивать. Merda слита и что ещё нужно крутому пацану. Поэтому вызов остается в силе! Но уже если ты решишся, тебе придется подъехать ко мне для того, чтобы отстоять свои слова. Мой телефон: 097 426 3859. Только не беспокой меня до 16:00 15.02.2014 я слишком долго ждал твоего ответа. Если есть у тебя некие непонятки, то Dimoniks сейчас недалеко и он тебе все разъяснит. Обращайся!
Жить хочется лучше, а приходится веселее!
HOROBR
Свой человек
 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 01:49

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение Guide » 15 фев 2014, 11:29

kep писал(а):если кто не в курсе, ссср-овские дипломы в нормальных странах не котируются).


ссср-овские дипломы не котируются, это верно.. Зато могу посмотреть статистику российских светил в области физики, химии, биологии, психологии и.т.д,
которых переманили на запад. Я думаю, что ты и сам это знаешь. Для обладателей таких дипломов существует на западе термин: overqualified

хотя минусы в ссср-овском образовании есть.. Главный из них: мы заучиваем исторические даты, и формулы атомно-молекулярного учения, в то время, как на Западе учат писать резюме и формировать свой лояльный социальный имидж, для HR department. С таким подходом мы проигрываем любому западному "специалисту".
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина.
Аватара пользователя
Guide
Завсегдатай
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 15:12

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение jeeper » 15 фев 2014, 11:30

Честно говоря ожидал что все придет к примерно такому, кто то раньше сорвался, кто то позже.
Абсолютно неправильно говорить что какая та нация в большей своей массе гавно или ленива или еще что то, за исключением скажем тебя, тебя и и конечно же тебя "и тебя тоже вылечим(с)".

Корни идут по большей части не оттого что какая та нация хреновая, ленивая и быдловатая, а от того что ей это впихивают те кто управляет.
Возьмем к примеру советский союз, вы скажете быдла было так много? не соглашусь, я там жил, быдло было но не в таких количествах, сейчас да много, но это не вина нации, а вина управленцев что они растят таких, потому что быдлу легче выживать в данных условиях. Тупых было много? тоже не соглашусь.

Яркий пример южная корея и северная. Один народ, но с разным менталитетом. Одни прогрессирующие во всем, умеют пахать, умеют придумывать новые инновации, пускай даже тем что копируют других. И вторая нация которая прозябает в нищете и в голоде, пахать толком не могут, даже чтобы прокормить себя. Ничего нового не могут придумать, живут на подачках от всего мира.
Но ведь понятно что это не от того что у них неправильная национальность. А от того что привили им или местные условия, или местное правительство.
jeeper
Завсегдатай
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 01:47

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение Guide » 15 фев 2014, 11:38

jeeper писал(а):на счет навешивания ярлыков, для чего это надо.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/t ... ya-614355/


kep - классический пример того, как работает технология Овертона. Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах.

Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.

Это не промывание мозгов как таковое, а технологии более тонкие. Эффективными их делает последовательное, системное применение и незаметность для общества-жертвы самого факта воздействия.

Проще говоря, люди думают, что они "причастны к таинству", и являются сторонниками "неизвестной общей массе тупого быдла" прогрессивной идеи,
которая на самом деле противоречит есстественному ходу вещей, и является иссуственно созданной технологией искажения сознания
оставшегося небольшого процента более-менее умных людей. Дима, на кручёную жопу нашёлся болт с резьбой.

По специфике своей профессиональной деятельности я около 10 лет занималась тем, что называется манипуляция массовым сознанием.
Массовое сознание можно раскачать на примитиве - страх, секс, деньги, деление на правых и не правых. Это видимое структурное управление, а есть беструктурное. Оно с рождения, через социальные связи формирует потенциальные кнопочки управления нашим сознанием. Я умею смотреть с той и с этой стороны баррикад.
С середины 90-х годов я наблюдаю планомерную деградацию человеческого восприятия и обработки информации, которая, как чума, медленно но верно распространяется по США, Европе, Австралии и ползёт в сторону России. Людей постепенно лишают осознания "права выбора" и ставят в положение бездуховных потребительских функциональных механизмов. Параллельно с этим с возможностью глобальной интеграции становится очевидным вытеснение рецессивных генов на окраину ареала популяции, вплоть до полного их исчезновения.

Проще говоря: такими темпами, скоро не будет "белых людей", за исключением элитной господствующей прослойки, которая будет управлять инертной массой прикормленных рабов.
Не будет людей, способных думать - вкусные генно-модифицированные бутерброды заменят свободу и право выбора. Реалити-шоу, основанные на возбуждении примитивных эмоциий заменят стремление к развитию и осознанию. Размышляя на эту тему, для себя и своей семьи я вижу только один вариант - максимальной изоляции от вредного информационного и пищевого воздействия на территории слаборазвитых, лишённых внутренней денежной массы и экономической организации, стран. Моя главная цель - сохранить и развить в своих детях способность видеть, думать и выбирать. Я, для этого, поступилась своими амбициями и мнимой самореализацией, в качестве какой-нибудь бизнес-леди. У тебя детей нет, и нет наследия, к которому ты мог бы обратиться с гордостью, показывая на деяния своих предков. Поэтому тебе, в принципе, похрену, что будет с украинцами, когда они превратятся в зомби-мясо, как и всё население Европы.
А за твою самокритику русской нации мне не обидно, т.к. русская нация, к счастью, слишком большая, чтобы её обобщать.
Последний раз редактировалось Guide 15 фев 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина.
Аватара пользователя
Guide
Завсегдатай
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 15:12

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение kep » 15 фев 2014, 11:51

HOROBR, не слушайте свой ганглий внутреннего уха, мистеру Хайду место в наркологии, это не в нашей палате, это в другом крыле. Верните нам доктора Джекила.

Валя, возьми любую раскладку с именами русских (российских) гениев с мировым именем в области физики, химии, биологии, психологии и т.д. да выдели из них процент наших. Все очень просто, проще быть не может. Это неудобная правда, но это так и есть. Только не ведись на мифы, типа того, что радио придумал Попов, подобное было придумано при Сталине, чтобы нация себя больше уважала.

jeeper, я всего лишь говорю правду, как русский я на это имею право. То что русские - гавно придумали истерики с гнилым пафосом, старательно перекрутив и извратив все мною сказанное. Я здесь неоднократно обвинял в бедах русских правительство и кукловодов, а также призывал русский народ разобраться с этой сволочью и занять достойное место в этом мире.
Начальник паники.
Аватара пользователя
kep
Завсегдатай
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:09

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение kep » 15 фев 2014, 12:17

Про обиды: http://borisakunin.livejournal.com/9234 ... =40490420&
Меня с детства приучили считать, что наша страна – светоч науки и прогресса, а также храм всевозможных искусств. Оказывается, даже в нынешнем немолодом возрасте мне жалко расставаться с этой иллюзией. (С)
Начальник паники.
Аватара пользователя
kep
Завсегдатай
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:09

Пред.След.

Вернуться в Новости соседних стран

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron