allaboutcambo » 01 июл 2016, 21:14
В больнице. Перевели из реанимации в общую палату.
Слабая очень. Поела (точнее покормил) и уже устала. Живот надулся опять. Даже не сидит. Сегодня первые полдня без капельниц с 20-го июня.
Вчера 29 июня в первый раз с 23 июня пила воду и сьела немного гуавы ( не ела с утра 22 июня. За период с 20 по 22 июня сьела полтора йогурта, который у нее потом "вырвался".
Заплатил за реанимацию, позже подробнее и деталях распишу финансовый вопрос, когда за лептоп попаду.
Денег собрали достаточно, больше не нужно. Всем огромное спасибо, если бы не ваша бескорыстная помощь, то
Валю живой бы никто больше не увидел. Позже поменяю название темы, чтобы не вводить людей в заблуждение . Я был поражен количеством людей, которые помогали, большую часть из них я не знаю.
Доллары, Фунты из Англии, шекели из Израиля, тенге из КЗ, рубли из РФ, евро из Франции, еще какая-то неизвестная валюта СNF (если не ошибаюсь в названии).
Спасибо за жизнь самого дорого мне человека.
Также спасибо Ерлану из посольства КЗ в Бангкоке.
Он помогает административно (давит на врачей , так как 99% Валя попала в реанимацию по вине лечащего врача поставил неправильный диагноз и выбрал неправильное лечение
Ниже фото Валентины 5 минут назад