Я сижу в больнице, пишу с телефона, простите за мой великий и русский.
.Нет, лежала в Бангкок - Пхукет сама, за сутки поноса 1030$ в 2004 году. Смотрите, в Краби они тоже хотят её вылечить и они подключают специалистов.
Пришло понимание, что, наверное, счет не будет космическим о обойдусь своими силами .
После обеда спросил у одного врача грубую стоимость 1-х суток в общем отделении, у другого. Они на меня смотрят странно. Только третий объяснил, что они не знают и также не могут знать, так как основная стоимость - это стоимость лекарств, рентгеновских снимков, анализов,...
Не смог я узнать в первый день стоимость. Бухгалтерия неизвестно, где находится. Много каccовых окон, в которых счета только на тайском и кассирши не англо-русско-казахо-кхмероговорящие.
Больница современная, чистая, ухоженная.
Продолжил распросы в след. день. Мне одна тайка прооткровенчилась, грубо общее отделение стоит 1000-2000 бат. ICU (Реанимация ) 2000-4000 плюс анализы, лекарства,...Курс 35 бат -1 бакс.
По моим прикидкам, (как правило, все лекарства делаются в Тае) если я ее заберу 24 июня рано утром (граница до 22-00) работает отдам по 100$ в день. Итого, 500$, не больше. Я заложил 1000$ с запасом.
Никого не хотел напрягать, денег хватает, я спокоен.