Павел писал(а):allaboutcambo писал(а):Можно попробовать Maybank. Какая сумма максим. транзакции?
Приветствую Евгений. Ну как, было время опробовать?
HOROBR писал(а):Наверное не смогли. Мы с братвой к нему в намордниках с валынами, а они, это так, с мотороллерами и пистолями.... Ну, мы заднюю. Ибо, позор.
Павел писал(а):На собственном примере если, то я с февраля пользуюсь для снятия наличных только вышеуказанным банком, и всем знакомым рекомендую. Думаю, они без допкомиссий зарабатывают на обналичке в среднем больше, чем любой их конкурент-жадюга.
Павел писал(а):allaboutcambo писал(а):Можно попробовать Maybank. Какая сумма максим. транзакции?
Приветствую Евгений. Ну как, было время опробовать?
Павел писал(а):HOROBR писал(а):Наверное не смогли. Мы с братвой к нему в намордниках с валынами, а они, это так, с мотороллерами и пистолями.... Ну, мы заднюю. Ибо, позор.
Я не Аркадий Северный, но тоже кое-что видел,
А ты давай подвязывай играть в бандитский Питер))
(с)
HOROBR писал(а):Павлик, надеюсь не Морозов, пожалуйста напомните мне, когда и кем мы были представлены друг другу, а то, блин, память... Не та уже!!! Что Вы так с ходу в карьер на "ты" перешли. Пришлось перебрать в памяти всех с кем горшок в детсаде разделял, жевачкой в школе делился, ..., ..., ..., на брудерша́фт пил. Вас не обнаружил. И если Вы в голове своей, как авторитетного человека привели Аркадего Северного, то думаю, что нам всё же до определенного предела необходимо общаться на Вы. Я не прав?
И ещё! Я буду играть в то, что я хочу, до тех пор пока я хочу!
Вернуться в Визовый режим. Банковские и почтовые услуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1