Страница 1 из 1

Байк-фест в Пномпене - 9-12 мая 2013

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:05
Guide
Итак! Мы дождались! Второй по счёту ежегодный байкерский фестиваль под эгидой фонда ASEAN при поддержке комплекса NAGAWorld (владельцы сети отелей и казино в Камбодже) и Министерства туризма Королевства Камбоджа - проект начатый с целью увеличения потока иностранных туристов в Камбодже, проходил в Пномпене с 9 по 12 мая 2013 года. Четырёхдневный фестиваль включал в себя розыгрыши призов и лотерей, эксклюзивную продажу пива Singha, и напитков Coca Cola, рок-концерт живой музыки, соревнования по тайскому боксу, соревнования по боди-билдингу среди мужчин, мастер-класс татуировок, танцы с огнём, показ мод, танцевальное шоу и многое другое. В рамках фестиваля также проходила выставка мотоциклов, открытая для широкой публики с 10 утра до позднего вечера каждый день. Также были представлены аксессуары и одежда от известных брендов, таких как Harley-Davidson, Ducati, Yamaha, Suzuki, BMW и Kawasaki.

Полную версию статьи смотрите на сайте:

Байкфест в Пномпене

Re: Байк-фест в Пномпене - 9-12 мая 2013

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:14
Лилия Копьева
А я дополню своим рассказом посещения Байка-феста в Сиануквиле в клубе "Аэропорт" 1 июня.

Изображение

Т.к. детям до 18 лет вход воспрещен, втроем (всей семьей) одновременно мы зайти не смогли, хотя Варя, услышав музыку из клуба, начала кричать, что хочет там танцевать. Пришлось быстро разделиться – Леша пошел внутрь, а мы пошли рассматривать шикарные байки (и посетителей, участников).

Как раз к Лешином возвращению у некоторых очень здОровских байков появились владельцы. Они включили музыку (популярную нынче во всем мире «Ганнам стайл»), под которую Варюша тут же начала отплясывать.

Изображение

Мы собрали своих зрителей:) После этого мы сделали несколько фото на байках.
Изображение
Изображение
Изображение

Пока Варя с папой смотрели, как небольшая колонада байков поехала в город, я заглянула внутрь.
Изображение
Изображение

Сцену сделали на порожках клуба.
Изображение

Зрители располагались прямо на пляже.
Изображение

Периодически было шоу с байками внутри клуба, но место позволяло лишь медленно перемещаться между бильярдными столами и жечь резину на месте:)