Арестован португальский вор.

Как обеспечить сохранность своих вещей и здоровья.

Арестован португальский вор.

Непрочитанное сообщение optimist » 15 май 2013, 14:21

Европеец, обвиняемый в ограблении бизнес предприятий (отели и.т.п.) был арестован в понедельник 28 апреля 2013 года в Пном Пене.
Это редкий случай в Камбодже когда, европейцы подозреваются в ограблении, мошенничестве или воровстве.
Но неоспоримый факт, то, что 45-летний белый мужчина был задержан службой безопасности, и передан полиции района Сен Сок, после того как он ворвался в номер на пятом этаже отеля SunTown (неподалеку от Ratanak Plaza Market, on the Russian Boulevard, Toek Tla Commune, Sen Sok District, Phnom Penh).
По словам работников службы безопасности отеля, иностранец вошел в отель, в поисках комнаты около 15:30 28 апреля 2013 года. Чуть позже в 16:00 вечера, подозреваемый был замечен работниками отеля, когда взламывал дверь в комнату на пятом этаже.В настоящее время эта комната используется как склад.
После допроса в Сен Сок и в Foreigner Office in Phnom Penh, полиция установила, что вор является гражданином Португалии и приехал в Камбоджу по туристической визе. Подозреваемый не предоставил сведений полиции о постоянном месте жительства в Камбодже.
Также он подозревается в краже 7 лэптопов и 2 сотовых телефонов, совершенной 10 апреля 2013 года, место : Oa Baik Ko-om Commune, Mean Chey District, Phnom Penh.

Изображение
Аватара пользователя
optimist
Гость
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 20:39

Вернуться в Безопасность в Камбодже

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron