Страница 1 из 1

Авария возле Сиануквиля

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:19
optimist
Авария произошла в 8:25 вечера 26 апреля, 2013 года. Место аварии – Ekareach Street город Сиануквиль. Транспортные средства, задействованные в аварии: большой темно-синий байк Rebel и черный Honda Dream. За рулем Rebel был немец, за рулем Honda Dream кхмер. Участники происшествия: немец по имени Scafati Mario - 52 летний турист, в момент аварии находился в нетрезвом состоянии, кхмер по имени Hai Sophat - 35 летний житель Камбоджи, местный сиануквильский поставщик фрикаделек, также работник полиции.
Описание аварии из новостей: немец и кхмер ехали на встречу друг другу и кхмер начал поворачивать влево, в этот момент ему в бок врезался немец. Водитель Honda Dream вылетел из байка ,он ударился головой об асфальт и приземлился под припаркованную рядом машину. Пять пальцев на ноге кхмера были оторваны и валялись возле его байка. Он умер на месте происшествия до приезда скорой помощи. Члены семьи запросили транспортировку тела домой, для последующего захоронения. Немец получил травму затылка и сломал правую руку.
Полиция утверждает, что ранее этот немец нарушал закон, но отделался предупреждением, был оштрафован и решился водительских прав из-за недостатка соответствующих бумаг. Но в ночь аварии он снова сел за руль, не смотря на запрет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Re: Авария возле Сиануквиля

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:04
MSergey
Эх, не свезло, так- не свезло. Томиться теперь немчуре в местных застенках......если не откупиться.
Но хуже всего - кхмеру....