Страница 1 из 1

Убийство при ограблении. Пном-Пень, 04.04.13

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:00
allaboutcambo
Сегодня утром обнаружил 2 пропущенных звонка от своего стафа и сообщение
"Good morning, Jon. Sorry I call you. Because Mr. RON last night died"
Ron - это безобидный парень 19 лет, работающий у меня. Отличный работник, никаких претензий по работе к нему не было. Непьющий.
Я перезвонил, сказали, что в 2 часа ночи на него напали грабители, выстрелили из пистолета и убили. Подробностей больше не знаю.
П.. ец.

Re: Убийство при ограблении. Пном-Пень, 04.04.13

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:02
Наджиб
Это ужасно, примите мои соболезнование Женя. за что парня то, всего 19 лет. еще жизни толком не видел. Все таки криминал в камбо есть и под носом. Главное чтобы он обходил экспатов.

Re: Убийство при ограблении. Пном-Пень, 04.04.13

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:10
allaboutcambo
Подробности.
Живёт за Чрой-Чангваром (километров 7 от японского моста в сторону Сием-Рипа). После работы (около 22-00) 2 моих друга-стафа Рота и Пирун, поехали домой и решили где-то в своём районе выпить. Потом появились друзья. Рота поехал домой около 23-00, Перун продолжил с друзьми. У Перуна был новый Honda Dream (2200$, мото 2-родной сестры) . Около 3 ночи на них (Перун и 2 друга) напали грабители и хотели забрать мотоцикл. Видимо, мотоцикл пацаны решили не отдавать. Ранили 2 друзей (они в больнице) и убили Пируна. На расстоянии 50 метров за этим молча наблюдали секьюрити. После этого грабители забрали мото и скрылись.
Вчера утром Пируна кремировали...
Говорят, что об этом случае много пишут в газетах и журналах. Не проверял, ещё.

Re: Убийство при ограблении. Пном-Пень, 04.04.13

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:25
allaboutcambo
Пируну было, оказывается, 25 лет и у него осталась 2-летняя дочка
Ему выстрелили в сердце (1 выстрел), скончался сразу.
Ещё один друг (их было 3-е) скончался в госпитале. 2 выстрела в живот.
Немного про кхмерскую ментальность.
У Пируна был закадычный друг Сорат или, даже, родственник его дальний. Сорат работает у нас и по его рекомендации мы взяли Пируна на работу.
У них дома находятся по соседству, часто они приезжали и уезжали вместе на байке.Так вот, За 2 недели до трагедии, Сорат женился и через неделю уехал с женой в Снуки на медовую неделю.
На 3-день пребывания Сората с молодой женой красавицей (Guide выкладывада фототчёт этой свадьбы недавно) в Снуки - ему приснился сон (около 2 часов ночи и приснился ему Пирун. Он сказал,ему - чтобы он бросил свою работу на Diamond Island (то есть, у нас). Через пол-часа ему позвонили (2-30 ночи) и сказали, что Пирун только-что умер.
Естесно, он 1-ым утренним рейсов в Пень
Так вот, теперь он не может спать нормально. Боится духа Пируна, а так как у нас семейный подряд (работает большая семья), то сейчас вся семья, особенно, на Diamond Island боятся его духа, так как он во сне Сорату перед смертью сказал бросить работу.
Сегодня Сорат вышел на работу 1-й день после недельного отпуска. Рассказал мне об этом. Перед тем как прийти на работу он был в пагоде у монаха, которому он рассказал про свой сон и свои страхи. Монах помолился за него, побрызгал не него водой и так далее...
Сорат говорит, что ему страшно очень будет ехать одному на байке домой, так как он часто ездил с Пируном и Пирун сидел сзади...

Re: Убийство при ограблении. Пном-Пень, 04.04.13

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 00:55
HOROBR
Обалдеть, Женя!

Re: Убийство при ограблении. Пном-Пень, 04.04.13

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 май 2013, 11:44
allaboutcambo
Полиция никого не нашла.
2-х уже давно выписали из больницы. У одного были серьёзные ранения (2 ранения в тело), выписали, сказали, здоров и всё нормально. У 2-го ничего серьёзного не было, во время нападения, он поднял руки за голову и лёг на землю вниз головой. В итоге, его не тронули. Ранение было мелочное, пуля прошло вскольз руки. Сейчас у нас работает.

Re: Убийство при ограблении. Пном-Пень, 04.04.13

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 май 2013, 12:13
kopiyff
Подрастает поколение Пепси? Бургеры-айфоны вышли на первое место в шкале ценностей? Глобализация шагает по планете.