Обзор дешёвых и вкусных ресторанов в Пномпене

Рестораны,кафе, продуктовые магазины Пномпеня

Обзор дешёвых и вкусных ресторанов в Пномпене

Непрочитанное сообщение Guide » 09 сен 2013, 11:48

Ещё немного о дешёвой еде в Пномпене.

O'Russei рынок , как правило, это то место, куда я иду , чтобы купить овощи , а затем вновь уйти сразу. Для тех, кто знает , есть несколько очень хороших и бюджетных ресторанов поблизости:
Близко к рынку на Street 111 - ресторан Mama, расположенный между улицами 182 и 198.

Изображение

Очень большой выбор блюд: карри , жареная лапша , кускус с мясом и соусом , фаршированные помидоры с овощами, свиные котлеты или пастуший пирог , чтобы назвать несколько , плюс – местные блюда, такие как рыбный амок. Спагетти по-западному, с овощами – прекрасны на вкус и стоят всего 8000 риелей. Один из самых дорогих вариантов – фрикадельки из говядины с картофелем фри – 16000 риелей. Мама тоже подает неплохой выбор западных вариантов завтрака от 4000 до 8000 Риель , если вы направляетесь на рынок рано.
Только две двери от Мамы - в сторону рынка новое небольшое место - King Kong Bamboo Restaurant. Прекрасное соотношение цен: только одно блюдо стоимостью более $ 2 (говядина Лок Лак на $ 2,50 ) , очень легко сообразить здесь ужин на двоих по цене ниже $ 5 . В ресторане также есть хостинг барбекю каждую субботу с 5 до 9 вечера , с ценником $ 3,50, в том числе бесплатный безалкогольный напиток или пиво .

Royal India , к северу от St 214 на 111 St, крошечное, семейное место, которое подаёт отличный , подлинный карри по хорошим ценам. Большинство блюд карри по цене около $ 2.50-3.50. тся . Порции лепёшек наан щедры, и стоят 1 доллар за пресный хлеб и $ 1,50 для других сортов. Наан не доступен в начале дня , ночапати являются вкусной заменой. Samosas и пакоры также отличный вариант, если вы просто ищете где быстро перекусить по дороге на работу или с рынка.

Изображение

Дальше St 111 к северу от бульвара Сианук несколько других небольших ресторанов, которые стоит посетить. Bayon Korean Restaurant - корейский ресторан, который предлагает поразительное разнообразие блюд , в основном , как и следовало ожидать , из Кореи. Закажите Бибимбап и получите большую миску с рисом , свининой, яйцами , морковью , грибы и ассортимент зелени, все это подаётся с острым соусом. Большое разнообразие побочных блюд, включая кимчи и пряные блины.

Asian Spice Cafe and Pub, рядом с ним. Большой выбор азиатской кухни за $ 2 - $ 3,50 плюс несколько западных варианты, такие как fish&chips.

Изображение

Для тех, кто ищет что-то с кондиционером и Wi-Fi, недавно открылось Noodle Cafe на Street 113. Ассортимент кафе состоит из супа с лапшой с мясом, или морепродуктами. Большинство блюд по цене около $ 3.50 . Кроме того там отличный сервис.

Изображение

Если Вы хотите попить прекрасный и дешёвый кофе, то это АBC Bakery, к востоку от O'Russei на Monivong. Или то же самое заведение на бульваре Сианук. Отличный Lavazza кофе, по умеренной цене всего 6000 риелей . Они также предлагают обычный выбор стандартных хлебобулочных изделий , включая неплохой выбор свежевыпеченного хлеба и чудесный яблочный пирог, по цене 4500 риелей.

И, нельзя не упомянуть про нашу любимую Sovanna 2, находящуюся на 19 улице, недалеко от бульвара Сианук. Этих прекрасных гигантских крабов, в остром соусе, Вы можете заказать всего за 6,5USD.

Изображение

Изображение
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина.
Аватара пользователя
Guide
Завсегдатай
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 15:12

Вернуться в Пномпень

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1