Однодневная экскурсия на южное побережье Сиамского залива

Если вы хотите осмотреть Камбоджу без спешки и суеты, на помощь вам придут наши гиды, которые расскажут вам об истории страны

Однодневная экскурсия на южное побережье Сиамского залива

Непрочитанное сообщение allaboutcambo » 29 янв 2015, 15:43

Однодневная экскурсия на южное побережье Сиамского залива из Сиануквиля.
Вы увидете загадочные пещеры Кампонг Трача, Национальный парк Кепа, перечные и соляные плантации, Плато Бокор в Слоновьих горах и также насладитесь знаменитыми Кепскими крабами с лучшим в мире Кампотским перцем.
Изображение

Однодневная экскурсия из Сиануквиля (11-12 часов).

Cтарт 8 утра из Сиануквиля.

Обед на протяжении маршрута (не включен в стоимость).

Ужин в Кепе (не включен в стоимость).

Возвращение в Сиануквиль в 21-00 (22-00. 23-00)


1. Подъём на плато Бокор.

«История Камбоджи в ХХ веке ознаменована почти непрерывной цепью классовой борьбы, войн и конфликтов. Одним из таинственных мест, которое находится, практически в эпицентре трагических событий того времени, является дворец: Bokor Hill Station или Станция Бокор Хилл. Этот жуткий город призрак был заброшен не один, а два раза в своей истории. Даже рождение его было не совсем обычным.
Изображение
Это место было основано, как элитный курорт для французских колонистов в начале ХХ века. В климате горы Бокор, которая почти всегда находилась в тумане, с плато, которое было центром курорта, открывался изумительный вид на побережье. Этот вид был тем изумительнее, чем реже солнце освещало плато Бокор. Около 280 дней в году верхушка горы находилась в призрачном тумане.
Изображение
Изображение
Изображение
Парк Бокор занимает площадь 1400 кв. км., находится на высоте 1079 метров над уровнем моря. Местность известна своим прохладным климатом и лесными водопадами. С вершины открывается великолепный вид на Сиамский залив и острова; прямо под ногами начинается отвесная стена уходящая в джунгли, откуда слышны крики животных и пение птиц.
Изображение
В парке живёт самое большое в Юго-Восточной Азии стадо слонов – около 100 голов, но увидеть его удается единицам, да и то, на большом расстоянии. Зато в ясный день, стоя над обрывом, в бинокль можно разглядеть гиббонов, обитающих в джунглях. Плато Бокор в Слоновьих горах было открыто французскими исследователями в 1917 году. Тогда же началось строительство дороги, длящееся несколько лет и унесшее жизни многих камбоджийцев. К 1925 году было построено несколько объектов, в том числе католическая церковь и дворец Бокор, в котором позднее разместилось казино.
Изображение
Подробнее можно прочитать на нашем основном сайте Однодневная экскурсия на южное побережье Сиамского залива из Сиануквиля
Аватара пользователя
allaboutcambo
В доску свой
 
Сообщения: 2229
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 00:27

Вернуться в Бюджетные экскурсии в Ангкор - Вате и дальних храмах и на побережье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1