Одежда из Камбоджи

Спортивная одежда- Adidas, Puma, Nike, Reebok, Marks&Spenser,..Джинсы Levi's, Armani,.. Детская одежда в ассортименте. Местные кожаные изделия (ремни, сумки, кошельки,..)

Одежда из Камбоджи

Непрочитанное сообщение admin » 29 окт 2013, 10:50

odejda7-273x300.jpg
odejda7-273x300.jpg (19.98 КБ) Просмотров: 2275


То, о чём мы все думаем, но стесняемся спросить.

Будучи в Камбодже многие наверняка отметили для себя изобилие брендового трикотажа, джинсов и белья на рынках Пномпеня, в общем-то, по смешным ценам. Так откуда же это всё берётся – спрашиваем мы себя. И нельзя ли это всё оптом отправлять в РФ. 2 года упорного труда и поисков доказали, что можно и нужно. В Камбодже существуют оптовые товарные биржи, на которых скупают стоки производителей одежды. Стоки производителей – это партии оригинальной одежды, не отгруженные в торговые сети, так называемый предсезонный сток. Причины могут быть разные. Например, излишки: после пошива партии изделий остается ткань, чтобы она не залежалась, предприятие шьет из нее те же вещи и реализует их через компании, занимающиеся торговлей одеждой сток оптом, которые скупают такой товар непосредственно на фабриках крупными партиями. Другая причина может быть в отказе торговых сетей (сорвалась крупная поставка товара) и многие другие. Чтобы не занимать огромных складских помещений и не искать новых заказчиков, фабрика старается побыстрее избавиться от товара. Самый быстрый способ – это продать одежду компаниям, продающим сток оптом.

Наша компания предлагает Вам услугу по поставке новой одежды марок Adidas, Nike, Puma, Reebok, Old Navy, Abercombi&Fitch, GAP, Mango, H&M, Nautica, Celio, Marks&Spenser и др. оптом со склада-коллектора, обрабатывающего стоки компаний –производителей экспортной одежды для США и стран Европы.. Производство – Made in Cambodia. Ассортимент включает в себя спортивную и повседневную, мужскую, женскую и детскую одежду, класса A (товарный вид, индивидуальная упаковка каждой вещи, бумажные этикетки) и класса B (пресс-тюки по 30 кг, 800-1000 единиц, без индивидуальной упаковки).

Наша специализация: спортивная и повседневная мужская, женская, детская одежда.

Каталог продукции условно делится на следующие виды:
Подробнее на главном сайте Одежда из Камбоджи
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:47

Вернуться в Брендовая одежда из Камбоджи. Кожаные сумки, ремни, бумажники,..

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron