7 причин - никогда не жениться на кхмерской девушке!

Общие вопросы, мнения, предложения и всё, что не попадает в темы других форумов.

7 причин - никогда не жениться на кхмерской девушке!

Непрочитанное сообщение Guide » 08 июл 2013, 20:09

1. Я понятия не имею, где мы будем жить.

Изображение

Когда западный мужчина женится на кхмерке, им предстоит решить, где они будут жить. Должен ли иностранец переехать в Камбоджу, или она должна переехать к нему?
Я не думаю, что хотел бы жить в Камбодже. Я не могу так просто найти работу в Камбодже, и, тем более, я слишком ленив, чтобы начать новую карьеру. Если я перееду в Камбоджу, я, по сути, уйду в полу-отставку и буду жить на своих сбережениях. А, так как я буду жить на своих сбережениях и не работать, я, в конце концов, стану алкоголиком.
Жена, увидевши меня безработным и просиживающим на диване с бутылкой целыми днями, перестанет меня уважать и подумает, что истории про мою достойную работу не правдивы. И я буду чувствовать себя неловко. Если предположить, что моя жена тоже безработная, мы потратим кучу времени, будем сидеть в нашем кхмерском домике и пялиться друг на друга целыми днями. Я бы начал искать кучу оправданий, только чтобы выйти из дома без причины. Спустя какое-то время, она подумала бы, что у меня есть другая. Я снова бы оправдывался: « Нет, дорогая, это не так, я только бродил по пыльным улицам Пном Пеня, чтобы не видеть тебя хотя бы несколько часов.
Переехать в Америку еще более ужасная идея. В Камбодже у неё хотя бы есть друзья, семья и целая жизнь, никак не взаимодействующая со мной. Если мы переехали бы в Америку, там у неё не было бы никого. Она целыми днями сидела бы в нашем загородном доме, пока я работаю. Ей было бы не с кем общаться, кроме меня. Рядом с моим домом даже нет общественного транспорта, ну возможно , есть неподалеку автобусная остановка, но на автобусах в Америке почти никто не ездит…
У меня не было бы возможности навязать её своей семье, так как мои ближайшие родственники живут за 2000 миль от меня. Я бы познакомил её с моими друзьями, но все мои друзья были женаты в середине 40-ых. Их жены не захотят подружиться с моей 22-летней (кстати, горячей штучкой) камбоджийской женой.
Также проблемой было бы то, что моя молодая кхмерская жена вряд ли получит водительские права сразу же. Письменные тесты вождения требуют знания английского языка, и, к тому же, американцы, как правило, осуждают людей, которые ездят по встречной полосе за 100 метров до левого поворота.
Итак, представьте: моя жена сидит весь день взаперти, в одиночестве в нашем доме и терпеливо ждет, пока я приду с работы в начале вечера. После работы я обычно хочу просто съесть обед и печатать “глубокомысленные” комментарии на всяких интернет-форумах. Но моя жена очень энергична, и, когда я прихожу домой, несомненно, хочет, чтобы я сводил её куда-нибудь - в салон красоты, или в магазин купить тампонов, или ещё куда-нибудь, куда еще ходят мужчины со своими женами. А как же выходные? Я не хочу тратить свои драгоценные выходные на скучающую женщину, я сделал бы что-нибудь более продуктивное - например: смотрел бы футбол 12 часов подряд.

2. Я не хочу быть “заклейменным женитьбой” на азиатской женщине.

Как я уже недавно писал, клеймо, ярко горящее у тебя во лбу, что тебе уже 40 лет, а ты никогда не был женат - это уже плохо. Клеймо, когда ты женился в 40 лет на среднеазиатской 22-летней девушке, еще хуже. Конечно, мои коллеги, возможно, перестанут думать « Он должен быть, гей», но вместо этого они начнут думать «Мудак и бедная несчастная девушка, интересно, чем он заставляет её заниматься у себя дома, этот старый извращенец?».
Я и моя камбоджийская жена - пара смешанных рас с большой разницей в возрасте. Люди в Америке могут подумать разное. Некоторые американцы могут не заметить её темную кожу и подумают, что я женился на моей мексиканской уборщице. Некоторые могут подумать, что я нашел свою темнокожую азиатскую жену на Филиппинах, и это самое ужасное, потому что только самый отчаявшийся мужчина будет искать жену на Филиппинах.
Конечно, бывает подобный ярлык, когда женишься на девушке из другой страны, например, если твоя жена горячая украинка (она хотя бы белая). Люди могут сперва и не догадаться, что она на самом деле авантюристка, в жёстком поиске грин-кард, живущая в фиктивном браке со мной, старым пердуном – до тех пор, пока она не откроет рот и не заговорит на этом своём английском, с примесью акцента жительницы Житомира.


3. Камбоджийские женщины в старости выглядят по-другому.

Изображение

Каждый год люди по всему миру покупают сотни тысяч щенков, они ухаживают за ними, играются, кормят их, но приходит такой момент, когда щенок превращается в большую, непривлекательную, волосатую собаку. Таким образом, это заставляет владельцев отказаться от питомца, и они сдают собаку в собачий приют.
Молодые кхмерские женщины очень во многом схожи с щенками, кхмерка, когда ей 20 или 20 “c хвостиком”, она исключительно милая, привлекательная, веселая и энергичная. Иногда, даже молиться вам в ноги готова.
Но после 30 лет, эти прелестные божьи создания превращаются в кудахчущих, морщинистых, носящих пижамы медуз. Реально, вы увидите очень мало кхмерок среднего возраста, которые хорошо сохранились. На фото выше - женщине только 43 года.
Конечно, сегодняшнее поколение среднего возраста камбоджийских женщин пережили период режима красных кхмеров, когда они были вынуждены пахать, минимум, по 12 часов в сутки под “палящим солнцем” и, вероятно, должны выглядеть лучше и моложе.
Моя точка зрения заключается в следующем:
Когда мне стукнет 70, то я пойму, что на всю оставшуюся жизнь застрял с 50-летней азиатской ведьмой, в то время, как мои друзья (которые старше меня) развлекаются в баре с 20-летними официантками.


4. Я не хочу ребёнка – наполовину “мотобайщика”.

Изображение

Послушайте меня, Мне не нравится мотобайщики, потому что, они тугодумы, “тормоза”, непонятливы, раздражают, и похожи на имбицилов. Это не их вина. Большинство мотобайщиков являются продуктом, генетически бедного, необразованного камбоджийского отца и бедной, необразованной камбоджийской матери. Мы все знаем теорию об ослаблении камбоджийского генофонда. Во времена Пол Пота погибли все умные люди. И мотобайщики являются основным доказательством, подтверждающим эту теорию.

Если я женюсь на бедной, необразованной камбоджийской женщине, а потом она родит нам ребёнка, то мой ребёнок будет на 50% (ч)удак с моей фамилией, и на 50% тормоз - мотобайщик. Это очень страшная смесь.

Если честно, я не хочу детей вообще, как генетически обездоленных, так и остальных. Я не люблю быть рядом с детьми более десяти минут. Я могу их терпеть достаточно долго, поэтому я всегда делаю с ними процедуру, демонстрирующую мою рутинную вежливость, типа Билла Косби, где я беру у них интервью и задаю им глупые вопросы. "Сколько тебе лет, малыш? 5. У тебя есть работа? У меня была работа, когда мне было 4 года." Тогда я истерически смеюсь, и малыш бежит и прячется за ноги его матери. Это все, что я знаю о детях.

Но, хотя я твердо верю, что дети это пострадавшие, на этой, бесполезной от бедствий земле, но я понимаю, что моя жена не будет чувствовать себя таким же образом. Одной из главных причин, почему кхмерки выходят замуж за белых мужчин, является то, что они могут иметь, наполовину белого ребенка. Камбоджийские женщины мечтают гордо поднять, наполовину-белого ребенка, на глазах у своих друзей, которые будут загипнотизированы этим зрелищем, как в той сцене, в начале "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", когда один из них поднимает золотого идола над головами воинов, и все падают ниц... Камбоджийские женщины живут ради момента поклонения, наполовину беловатому ребёнку..

Если парень, с исключительно бледной кожей, такой как я, запретит моей молодой камбоджийской жене иметь «трофейного» золотого идола ребёнка от меня, то это станет катастрофой для отношений. Она абсолютно возненавидит меня за это, даже если она, сначала, согласится написать добрачный контракт, губной помадой, на грязной барной салфетке «Никаких детей». Действительно, белый парень женился на женщине и объявляет ей: «Я никогда не дам Вам наполовину белого ребёнка». Это всё равно, что Джулия Чайлд (звезда кулинарного ток-шоу) выйдет замуж за толстяка и объявит - " Я никогда не буду готовить для вас". Я просто не смогу поступить, как полный мудак.

5. Оформление документов - это настоящая проблема.


Женитьба на камбоджийской женщине включает в себя оформление кучи документов. Вы должны пойти в Sangkat . Я даже не знаю, что такое Sangkat. Вам нужно документальное доказательство того, что Вы не состоите в браке, доказательство того, что вы зарабатываете не менее 2500$ в месяц, доказательство того, что Вы не преступник, доказательство, что Вы не больны СПИДом. Затем вам нужно весь этот материал перевести на кхмерский язык. Я думаю, что жена должна получить своего рода "книгу семьи", и должна иметь документы со штампом с ее деревни. Я слышал, что возможно придётся оплатить приданое, переговоры и взятки.
Все это звучит как настоящая головная боль. И если я хочу привезти жену обратно в США, мы должны обратиться в посольство США за визой по браку или визой невесты. Ещё больше гребаных документов. Бесконечные формы. Фото. Документальные доказательства того, что мы действительно знаем друг друга. Интервью с государственными служащими. Я слышал, что весь процесс может занять несколько месяцев или даже лет. Между тем, период ожидания в США, чтобы купить пистолет и убить себя, может занять только три дня.

Изображение

С другой стороны, если я найду американскую женщину, мне кажется, я мог бы жениться на ней в классном центре Лас-Вегаса в свадебной часовне и это займёт около двух часов. Нет такого объема работы с бумагами или переговорами. Это для меня. Я всегда был своего рода импульсивным покупателем.


6. Камбоджийская жена будет ставить меня в неловкое положение в общественных местах.

Помните фазу, которую вы прошли в возрасте от 13-17, когда вы были смущены, когда вас видели в общественных местах с родителями? Когда вы как бы съеживались, когда они открывали рты перед вашими друзьями? Да, я на самом деле никогда не перерос это.
Я легко смущаюсь, когда я сам или мои товарищи совершаем какую-нибудь социальную оплошность. Теперь: один из развлекательных аспектов гулять с молодой камбоджийской женщиной в том, что они могут быть спонтанными, беззаботными, и наивными, и, что смешно, вы никогда не знаете, что они собираются сказать дальше. Я абсолютно ненавижу эти качества у жены. У меня и так хватает своего социального напряжения, не говоря о том, что мне еще нужно беспокоиться своей жене, которая может ляпнуть какую-нибудь чушь в обществе. Я боюсь, что если я женюсь на камбоджийской женщине, я могу превратиться в несносного мужа, который постоянно "утихомиривает" жену, потому что я боюсь, что она может внезапно спросить у официантки, растёт ли картофель из океана.

Изображение

Или рассмотрим такой сценарий. Представьте себе, что я беру свою камбоджийскую жену на хороший званый обед в Америке. Представьте себе, что она ослепляет моих друзей и коллег ее естественной красотой, изяществом, очарованием на протяжении большей части трех часов. А потом, когда подается десерт, она пользуется этой возможностью, во время затишья в разговоре тянется ее указательным пальцем правой руки около двух дюймов внутрь ее ноздри без причины. Действительно, некоторые из этих камбоджийских женщины просто милые маленькие нососборные бомбы замедленного действия. Вы никогда не знаете, когда они собираются начать раскопки там.

7. Я всегда буду задаваться вопросом, а любит ли она меня?

Изображение

Я поначалу могу быть счастливым с красивой молодой камбоджийской женой, даже если бы я знал, что одна из причин, почему она вышла за меня замуж – это её финансовая безопасность. У меня нет проблем с этим прямо сейчас. Я в порядке, даже если она не любит меня в "западном смысле этого слова."
Но спустя годы, я думаю, что чувство обиды будет разъедать меня. Мне было бы интересно, предпочла бы она выйти замуж за парня камбоджийца,ее возраста, если бы финансовая составляющая была равной. Мне интересно, или она действительно хочет быть со мной, или она просто любит центральное кондиционирование воздуха и "голографический чат" эту новую функцию на ее новом iPhone 17. Каждый раз, когда она попросит немного больше денег для своей семьи, я буду сомневаться в том, что было главной причиной, когда она вышла за меня замуж. Моя неуверенность будет возрастать с моим возрастом, и чем я стану старше и ближе к смерти, тем больше я могу думать, что моя молодая жена терпеливо ожидает наследство. По крайней мере, я бы, вероятно, в конечном итоге, превратился бы в противного, наполовину со старческим маразмом 80-летнего мужчину, который громко шепчет при всех посетителях нашего дома: "Вы знаете, она вышла за меня замуж только за деньги. Она никогда не любила меня. И она крадет вилки ".
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина.
Аватара пользователя
Guide
Завсегдатай
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 15:12

Re: 7 причин - никогда не жениться на кхмерской девушке!

Непрочитанное сообщение Раиса Захаровна » 09 июл 2013, 12:24

Бедным западным мужичкам надо женится на себе подобных их же тут много. И общество не осудит, и на людях показаться не стыдно, с документами проблем нет, детей таки тоже и состарятся вместе будут похожи друг на друга. ))))
Острый психоз - вы разговариваете с котом.
Острый галлюцинаторный психоз - вы говорите с несуществующим котом.
Паранойя - вы боитесь ляпнуть лишнего при коте.
Неврастения - вы жалуетесь коту, а он вас игнорирует, и это для вас невыносимо!
Аватара пользователя
Раиса Захаровна
Частый гость
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 08:16

Re: 7 причин - никогда не жениться на кхмерской девушке!

Непрочитанное сообщение laromakaro » 09 июл 2013, 12:29

Посмеялась.
На самом деле, все эти разговоры о недостаточном интеллектуальном уровне кхмерских женщин и необходимости содержать всех больных буйволов в какой-нибудь рисовой деревеньке уже начинают наводить на мысли. На мысль, что из уст женатых белых мужчин вылетает что-то вроде "зелен виноград", а когда это говорим мы, белые женщины, проигрывающие битву красоты и молодости юным азиаткам, получается что-то вроде попыток очернить опасных соперниц.
Шучу, шучу.
Если ты не знаешь, зачем ты живешь, это не повод стрелять разрывными.
Аватара пользователя
laromakaro
Завсегдатай
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 22:21

Re: 7 причин - никогда не жениться на кхмерской девушке!

Непрочитанное сообщение MSergey » 15 июл 2013, 16:41

Раиса Захаровна писал(а): ........и состарятся вместе будут похожи друг на друга. ))))




Изображение
:lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
MSergey
Завсегдатай
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 08:47


Вернуться в Общий раздел о Камбодже

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron