Про Украйну

Новости из Лаоса, Тайланда, Бирмы и других ЮВА стран

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение Dimoniks » 18 апр 2014, 15:46

Rukavica писал(а):Аааа поняла, в Камбо нет китайского посольства.

В Камбо есть китайское посольство, оно находится на Мао. В Камбо нет казахского посольства.
Аватара пользователя
Dimoniks
Завсегдатай
 
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 13:12

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение allaboutcambo » 18 апр 2014, 15:49

Возьмут тебя на заметку и больше сала тебе не продадут.
Посмотрим сколько ты протерпишь :D :D :lol: :lol:

Они мне и так сало никогда не давали. Хохлы есть хохлы. Только обещают. Здесь живёт одна пара. Ездили на Украине домой, пообещали сало привезти и в гости позвать... Уже скоро пол-года пройдёт как они приехали из Украины. Наеб.ли. Зато они (уже другие хохлы) обожают сало маминого приготовления..
Мне мама сало делает дома (Алма-ата) и по требованию отправляет.
Аватара пользователя
allaboutcambo
В доску свой
 
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 00:27

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение Rukavica » 18 апр 2014, 17:27

Dimoniks писал(а):
Rukavica писал(а):Аааа поняла, в Камбо нет китайского посольства.

В Камбо есть китайское посольство, оно находится на Мао. В Камбо нет казахского посольства.


Ну так я и не пойму логику. Как казахское посольство влияет на выдачу китайских виз?
По той же логике мне должны во всех посольствах отказать при получении визы в Камбо, вследствие отсутсвия КЗ посольства....
Аватара пользователя
Rukavica
Частый гость
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 14:39
Откуда: Пномпень

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение jeeper » 18 апр 2014, 22:29

Валя с казахелии потому ей и надо кз посольство.
jeeper
Завсегдатай
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 01:47

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение allaboutcambo » 19 апр 2014, 00:24

Рукавица тоже из КЗ
Цитирую сам себя
Китайцы отправили, аргументировали отсутствием дип. представительства в Камбодже. У каждой страны свои требования

У Китая одни требования, а Штатов другие, у Болгарии третие...
Аватара пользователя
allaboutcambo
В доску свой
 
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 00:27

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение allaboutcambo » 20 апр 2014, 12:08

выдержки из мохрового Путинского глашатая Комс. правда, но факты - упрямая вещь
---------------------------------------------------
Журналист Нил Кларк о вопиющих двойных стандартах Запада

Нил Кларк – колумнист The Guardian, Morning Star, Daily Express и многих других газет – опубликовал на сайте RT статью о двойных стандартах и противоречиях в позиции Запада.
Я сбит с толку. Несколько недель назад нам на Западе говорили, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, – это хорошо. Эти люди, говорили нам наши политические лидеры и обозреватели ведущих СМИ, «протестуют за демократию».

Правительство США предостерегло власти Украины от использования силы против этих «демократических протестующих» – даже в том случае, если, как мы видели, некоторые из них – неонацисты, которые бросают в милицию «коктейли Молотова» и другие предметы, разбивают статуи и поджигают здания.

Теперь же, спустя всего несколько недель, нам говорят, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, никакие не «демократические протестующие», а «террористы» или «боевики».

Почему в январе захватывать правительственные здания на Украине было хорошо, а в апреле стало очень плохо? Почему применение силы властями против протестующих совершенно неприемлемо в январе, но допустимо сейчас? Повторюсь: я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит (здесь и далее выделено нами. – Прим. KM.RU)?

Зимой антиправительственных демонстрантов на Украине навестили некоторые выдающиеся западные политики, в числе которых сенатор Джон Маккейн и Виктория Нуланд из Госдепартамента, раздававшая печенье. За последние недели во многих странах Западной Европы прошли крупные антиправительственные протесты. Но они не получили такой поддержки ни со стороны этих персон, ни со стороны обозревателей из ведущих западных СМИ. Протестующие также не получили бесплатного печенья от чиновников Госдепартамента США.

Наверное, если бы Маккейн и Нуланд так любили антиправительственные уличные протесты в Европе и видели бы в них подлинную форму «демократии», они проявили бы солидарность и с демонстрантами в Мадриде, Риме, Афинах и Париже? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Несколько недель назад я посмотрел интервью с госсекретарем США Джоном Керри. Он заявил: «Нельзя просто так вторгаться в другую страну под надуманным предлогом, чтобы отстаивать свои интересы». Но я, кажется, припоминаю, что за последние 20 лет США не раз поступали именно так.

Может, я забыл заявления о том, что у Ирака есть оружие массового уничтожения? Может, в 2002 и начале 2003 года мне приснилось, как политики и эксперты-неоконсерваторы ежедневно появлялись в телеэфире, чтобы сказать нам, черни, что мы должны воевать с Ираком из-за угрозы со стороны смертоносного арсенала Саддама? Почему демократическое голосование в Крыму по вопросу воссоединения с Россией хуже, чем жестокое, кровавое вторжение в Ирак – вторжение, в результате которого погибло около миллиона людей? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Кроме того, западные политики и медийные «эксперты» с серьезным видом говорили нам, что крымский референдум недействителен, потому что он проведен в условиях «военной оккупации». Но я только что посмотрел репортажи о выборах в Афганистане, которые проходят в условиях военной оккупации. Западные деятели, такие как глава НАТО Андерс Фог Расмуссен, восхваляли их как «исторический момент для Афганистана» и великий успех «демократии». Почему голосование в Крыму списывается со счетов, а выборы в Афганистане превозносятся? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Сирия тоже весьма озадачивает. Нам говорили и говорят, что группы радикальных исламистов представляют собой серьезнейшую угрозу миру, безопасности и нашему «образу жизни» на Западе. Что «Аль-Каида» и другие подобные группы должны быть уничтожены, что нам нужно вести против них беспрестанную «войну с террором». Тем не менее в Сирии наши лидеры встали на сторону таких радикальных групп в их войне против светского правительства, которое уважает права религиозных меньшинств, в том числе христиан. Когда бомбы «Аль-Каиды» и ее союзников взрываются в Сирии и погибают невинные люди, наши лидеры это не осуждают. Они осуждают только лишь светское сирийское правительство, которое борется с радикальными исламистами и свержения которого отчаянно жаждут наши лидеры и обозреватели ведущих СМИ. Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

А еще права геев. Нам говорят, что Россия – очень плохая и отсталая страна, потому что она приняла закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Однако наши лидеры, бойкотировавшие из-за этого закона зимнюю Олимпиаду в Сочи, посещают страны Персидского залива, где гомосексуалистов могут посадить в тюрьму и даже казнить. И они тепло приветствуют местных правителей, не упоминая о правах геев. Наверное, тюремное заключение или казнь геев – это намного хуже, чем закон, который запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? Почему наши лидеры, если они так искренне обеспокоены правами гомосексуалистов, нападают на Россию, а не на те страны, где геев сажают в тюрьму или казнят? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

В многочисленных газетных статьях нам говорят, что венгерская ультранационалистическая партия «Йоббик» очень плохая. Ее подъем вызывает большое беспокойство, хотя эта партия даже не представлена в правительстве и вряд ли там окажется. Однако на Украине неонацисты и ультранационалисты занимают посты в новом правительстве, которое наши западные лидеры с энтузиазмом поддерживают. В феврале неонацисты и ультраправые сыграли ключевую роль в свержении демократически избранного правительства Украины, в «революции», которую приветствовал Запад. Почему ультранационалисты и ультраправые группировки недопустимы в Венгрии, но допустимы на Украине? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Нам говорят, что Россия – агрессивная империалистическая держава, и что НАТО беспокоится о противодействии российской «угрозе». Но на днях я посмотрел на карту и увидел, что с Россией граничит или находится поблизости уйма стран, входящих в НАТО, – возглавляемый США военный альянс, члены которого за последние 15 лет бомбили и нападали на множество стран. Но я не увидел ни одной страны рядом с Америкой, которая входила бы в российский военный альянс, я не увидел российских военных баз или ракет в странах, граничащих со Штатами или находящихся поблизости. И все же нам говорят, что «агрессор» – это Россия.

Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
Аватара пользователя
allaboutcambo
В доску свой
 
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 00:27

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение cooll82 » 20 апр 2014, 21:01

низалежность и цру
http://youtu.be/BV38nFyxyWA
Со мной Сила пребывает, но не так много...
Аватара пользователя
cooll82
Частый гость
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 16:48
Откуда: СССР/РФ

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение Dimoniks » 20 апр 2014, 23:29

cooll82 писал(а):низалежность и цру
http://youtu.be/BV38nFyxyWA

Да уж, незалэжность так и прет у них со всех щелей...
Аватара пользователя
Dimoniks
Завсегдатай
 
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 13:12

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение kep » 23 апр 2014, 21:27

Кхм-кхм-кхрм. И снова здравствуйте.
Мой легкий недельный бан совпал с недолгой отлучкой с целью лично убедиться, как в соседней стране по моей убедительнейшей просьбе натянут глаз на жопу пидорку не фильтрующему базар.
Я снова с вами и готов ответить на любые вопросы, касающиеся Украины. Вопросы, касающиеся меня лично, просьба выносить в отдельные темы.
Быдлогопота с дешевыми понтами будет отловлена и жестко наказана (с недавних пор я так развлекаюсь).
Начальник паники.
Аватара пользователя
kep
Завсегдатай
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:09

Re: Про Украйну

Непрочитанное сообщение kep » 23 апр 2014, 21:50

Если вопросов нет, то позволю себе поинтересоваться.
Скажите, вам самим не противно?
Не противно, что вы, уподобившись банальной гопоте, отмазываете здесь абсолютно гопнические понятия?

"Отжали Крым! Вау, заебись! Давай юго-восток!"

Ребята, как же так!? Я ведь многих из вас давно знаю! Понятно, вы не великие столичные интеллигенты, но откуда у вас столько быческого!? Россия обосралась на весь Мир, поставив себя вне какого-либо цивилизованного понимания, а вы дружно апплодируете! Откуда в вас это?! Ведь большинство из вас мои одногодки +-. Тоесть, нас учили хорошие люди одним и тем же хорошим и правильным заположнякам, которые ой как далеки от того, что вы ныне прославляете.
Я хочу понять одну простую вещь... Что с вами со всеми стало!?
Начальник паники.
Аватара пользователя
kep
Завсегдатай
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:09

Пред.След.

Вернуться в Новости соседних стран

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron