Хоккей КХЛ

Обсуждение сложных вопросов, получивших клеймо "флейм".

Хоккей КХЛ

Непрочитанное сообщение allaboutcambo » 28 сен 2014, 11:56

phpBB [media]

16.09.2014, вратарь "Медвешчака" Барри Браст был удален до конца игры (пятый случай в истории КХЛ) за удар головой нападающего "Торпедо" Дениса Казионова.

phpBB [media]

14.09 Лучшие сэйвы недели КХЛ / 09/14/14 KHL T
Аватара пользователя
allaboutcambo
В доску свой
 
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 00:27

Re: Хоккей КХЛ

Непрочитанное сообщение allaboutcambo » 14 окт 2014, 01:40

Это не KХЛ
Короли льда
На что способны хоккеисты, кроме мощных бросков и драк

Катайся так, будто никто не видит

Катание — одно из базовых умений каждого хоккеиста, от форварда до голкипера. Отследить траектории прокатов соперников, найти между ними лазейку и рвануть туда в нужную секунду — все эти расчеты проводятся в голове профессионального игрока на уровне инстинкта. Если не получается пробить путь к воротам собственными плечами, приходится заложить финт. А потом надо и шайбу забросить. Все это великолепно умел один из лучших российских нападающих Павел Буре.
phpBB [media]


Обмани меня
За счет смекалки можно обойти сразу нескольких оппонентов, намеревающихся применить силовой прием. Иногда достаточно перекатывать шайбу туда-сюда, а порой нужно сыграть коньком или развернуться вокруг своей оси. Мастер подобных фокусов — форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин, гроза всех голкиперов и защитников НХЛ.
phpBB [media]


Как Родину защищай
Зачастую вратари бросаются на летящую шайбу, не зная, спасут они свою команду от гола или нет. Порой из этого получаются фантастические сэйвы, которые затем заносят в учебники по вратарскому мастерству. Ну а мужеству и самоотверженности голкиперов остается только удивляться.
phpBB [media]


Твори добро
Иногда и суровые на вид хоккеисты проявляют заботу и вежливость в общении с коллегами. Так, ударивший канадца Гленна Андерсона клюшкой Сергей Макаров выдал полный джентльменский набор — он тут же извинился перед упавшим визави, помог ему подняться и сам быстро ретировался на скамейку штрафников. Говорят, вежливость города берет, но тот Кубок Канады-1987 советские спортсмены все-таки уступили хозяевам.
phpBB [media]


Не грози Южному централу
А если вдруг и обидчик не проявляет признаков джентльменства, и у самого кулаки чешутся, то всегда можно отомстить ответным силовым приемом, либо сразу пойти в рукопашную. Двухметровый предводитель «Бостона» словак Здено Хара прекрасно демонстрирует, как нужно справляться с соперником, если уже не действуют ни финты, ни молниеносное катание, ни дипломатические переговоры.
phpBB [media]
Аватара пользователя
allaboutcambo
В доску свой
 
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 00:27


Вернуться в Флудилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron