Страница 1 из 1

В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПИТЬЕВОЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАГАРА

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:41
allaboutcambo
2009 Ko-Chang26.JPG

Изображение
Дни громоздких пластиковых бутылок с кремом для загара сочтены. На днях был выпущен питьевой SPF-коктейль, одна чайная ложка которого способна защитить от вредного воздействия солнечных лучей на несколько часов.

Нейтрализатор под названием Harmonised H20 имеет защиту 30 SPF и на 97% предохраняет от вредного воздействия UVA и UVB лучей. Согласно аннотации к данному средству, 2 мл солнечного коктейля необходимо выпить за час до принятия солнечных ванн, и по 2 мл - каждые четыре часа пребывания на солнце.

Питьевой крем для загара еще не одобрен дерматологами, но уже получил положительные отзывы первых покупателей. Один из них, написал: «Без защитного крема моя кожа сгорает на солнце за 15 минут, поэтому, когда я тестировал Harmonised H20, нервничал. Но результат превзошел все ожидания. Я был на солнце в течение двух часов, не наносил привычную UV-защиту в часы наибольшей солнечной активности, и даже не порозовел!»

Тем не менее, пресс-секретарь British Skin Foundation Гермиона Лоусон предостерегает от опасных экспериментов. «Когда дело доходит до такого серьезного вопроса как предотвращение рака кожи, отзывы клиентов не могут занять место научных исследований. Так что, важно придерживаться испытанных методов защиты от солнца», - сказала она.

Re: В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПИТЬЕВОЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАГАР

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 20:44
kopiyff
Лучше бы для мужчин противозачаточные создали нормальные... Презики, женщинам каждый день ни-ни пропустить ((( Утомило уже ;)

Re: В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПИТЬЕВОЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАГАР

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 00:32
allaboutcambo
Аполитично рассуждаешь. Это женщинам нужно более, чем мужчинам

Re: В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПИТЬЕВОЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАГАР

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:04
Dimoniks
Боюсь, что такого рода крем, рано или поздно может привести к раку кожи... Обычные крема не дают части солнечной радиации попасть на кожу, тем самым предохраняя ее, а вот при использовании питьевого крема кожа получит все 100% солнечной радиации, а бороться с этим будет благодаря усилению внутренних механизмов защиты, т.е. крем изменит структуру клеток кожи и их хим.состав, а так же наверняка ускорит их митоз, что рано или поздно, в совокупности с не ослабленным солнечным излучением, может легко привести к раку или серьезному видоизменению кожных покровов. Так же известно, что рак, это не контролируемый митоз обычных клеток, так что эксперименты подобного рода не приведут ни к чему хорошему... Не стал бы я пробовать такой крем на вкус... Шутки с биохимией организма порой довольно плачевно заканчиваются, чему в науке масса примеров... Да и как влияет крем на состояние отдельных органов, это тоже наверняка не изучено на все 100%. Так что ради спорного удобства в применении не стоит рисковать собственным здоровьем... :nel-zya:

Re: В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПИТЬЕВОЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАГАР

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 15:05
pampadur
ну как и белый уголь - полное разводилово, у нас в автобусах видео реклама появилась