allaboutcambo писал(а):2 Rukavica
Имей ввиду, что любая сим карта тебе не пойдёт. Насколько я помню, для 4-го огрызка подходят только кастрированные сим карты (маленький размер).
У меня такая симкарта. Под пиво можно будет сделать эксперимент
allaboutcambo писал(а):Без пива никак. Вдруг огрызок "обнулит" мою андроиднуюсимкарту. Dставлю я потом свою сим-карту обратно и у меня вместо Андроид 4.4.2 появится IOS
Это стресс, Лучшее лекарство от стресса - это алкоголь
Rukavica писал(а):Кстати хорошая история про то «а что я все мправильно сделал». Когда-то у меня был залоченный под американского провайдера айфон, и он работал только с дополнительной карточкой (забыла как она называется). Но идея была в том, что обновлять ОС нельзя было. А один мой друг, мне сказал, что я ничего не понимаю и он лучше разбирается и все знает, так что говорит давай обновим и будет айфон еще лучше работать. Ну я наивная (хмм глупая) душа и согласилась. Обновили. Результат: Полгода ходила без нормального телефона и ждала пока кто-нибудь научится разблокировать. Перавыми научились россияне, они мне и разблокировали его навсегда.
Для моего телефона, нужна симка еще меньше чем для четвертого, она называется нано-сим. Ну может я на базаре смогу ее найти. А может в БКК1 где-нить офис Смарта есть?
Rukavica писал(а):Это получается Sothea Ros. Blvd. недалеко от 354?
Dimoniks писал(а):Rukavica писал(а):Это получается Sothea Ros. Blvd. недалеко от 354?
Неа, видимо я плохо объясняю... Сейчас исправлюсь...Нужно ехать по Монивонгу от от перекрестка с Мао в сторону выезда из города (от центра). Примерно в 400-500 метрах от перекрестка слева будет здание с зелеными балконами и ветряками на крыше. Это и есть главный офис смарта.
https://www.google.ru/maps/place/%E1%9E ... 621a2b4e1f
Вернуться в Мобильная связь, интернет и "железячные" обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1