Страница 2 из 3

Re: Меню камбоджийца

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:58
pampadur
конина, баранина, свинина, пиво, водочка, коньячок, соленья - вот такие у мну сейчас будут завтраки, обеды и ужины, С наступающим годом игого!

Re: Меню камбоджийца

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:28
Перец
да уж... как то всё выше описанное,.. в т.ч. где и про рыбку - настораживает и не радует...
Ну а вообще коллеги,.. если провести аналогию с тайскими макашницами\кафешками для местных, в смысле по качеству : лучше ?? ..хуже??

Я в общем то человек привычный,.. не особо брезгливый - но к примеру в Тае численное соотношение нетуристических объектов общепита, в которых у меня Не пропадал аппетит к "убогим заведениям" - 40 на 60..
На Шри Ланке - ну где то 70 к 30.. (ну тама токо макашниц нет..)
На Филях - 80 к 20...(наверно всё таки 50 лет американского владычества не прошло бесследно :lol: )

А как с этим в Пномпене..?? (чисто ваше ИМХО) 8-)

Re: Меню камбоджийца

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 23:48
kep
Главная опасность для туриста в Камбодже - абсолютно дикарская нечистоплотность кхмеров в сочетании с тропической жарой. При таком раскладе все, что связано с общественным питанием, по сути - бомба.
Замедленного или мгновенного действия - зависит лишь от содержимого.

Re: Меню камбоджийца

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 01:08
Перец
понял.... экспериментов по минимуму... а лутше - на фиг.. :? :? ибо лекарства дороже станут, чем экономия...

Re: Меню камбоджийца

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 16:16
allaboutcambo
Это субъективно. Периодически кушаем, всё нормально

Re: Меню камбоджийца

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 20:14
HOROBR
pampadur писал(а):конина, баранина, свинина, пиво, водочка, коньячок, соленья - вот такие у мну сейчас будут завтраки, обеды и ужины, С наступающим годом игого!


Невозможно не порадоваться за человека! Но есть лошадку в Новый Год той самой лошадки как то некамильфо!

Да, к тому же слышал, что цены в Казахстане жахнули не по детски. Скоро нам камбоджийская (точнее, привезенная австралийская) баранина будет казаться дармовой. Да и спиртное с нового года пойдет в гору! Так, что это настоящее ИГОООГОО!

Re: Меню камбоджийца

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 20:50
HOROBR
Перец писал(а):да уж... как то всё выше описанное,.. в т.ч. где и про рыбку - настораживает и не радует...
Ну а вообще коллеги,.. если провести аналогию с тайскими макашницами\кафешками для местных, в смысле по качеству : лучше ?? ..хуже??

Я в общем то человек привычный,.. не особо брезгливый - но к примеру в Тае численное соотношение нетуристических объектов общепита, в которых у меня Не пропадал аппетит к "убогим заведениям" - 40 на 60..
На Шри Ланке - ну где то 70 к 30.. (ну тама токо макашниц нет..)
На Филях - 80 к 20...(наверно всё таки 50 лет американского владычества не прошло бесследно :lol: )

А как с этим в Пномпене..?? (чисто ваше ИМХО) 8-)


Всё с едой в порядке.

В разных странах и у различных народов свои представления о еде – поэтому границы между съедобным и не съедобным весьма и весьма условны.Перуанцы измельчают в блендер предварительно очищенных лягушек, чтобы приготовить лягушачий сок (extracto de rana), считающейся в Перу мощным афродизиаком – средством, увеличивающим сексуальную активность. В Южной Корее на ура идет собачатина. В Вьетнаме пожирают крыс. На Тайване считаются особым деликатесом яйца и эмбрионы кобры. На индонезийском острове Бали едят летучих мышей. А в провинции Чжэцзян на востоке Китая считаются особым деликатесом вкрутую в моче маленьких мальчиков куриные яйца. Во многих ресторанах колумбийского города Баричара подают соус «кулонас», приготовленные из особо крупной разновидности муравьёв. Список можно продолжать. Но закончу. Можно сказать, что и наша окрошка является весьма экзотичным блюдом.

Боятся ничего не стоит. Гигиена и осмотрительность Вам в помощь!

Re: Меню камбоджийца

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 11:48
pampadur
HOROBR писал(а):
pampadur писал(а):конина, баранина, свинина, пиво, водочка, коньячок, соленья - вот такие у мну сейчас будут завтраки, обеды и ужины, С наступающим годом игого!


Невозможно не порадоваться за человека! Но есть лошадку в Новый Год той самой лошадки как то некамильфо!

Да, к тому же слышал, что цены в Казахстане жахнули не по детски. Скоро нам камбоджийская (точнее, привезенная австралийская) баранина будет казаться дармовой. Да и спиртное с нового года пойдет в гору! Так, что это настоящее ИГОООГОО!



а пофик, нас ценами не испугать

Re: Меню камбоджийца

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 12:43
allaboutcambo
Конины нет, но тем не менее
Изображение

Изображение

Добрые туристы сегодня утром привезли из Первопрестольной

Re: Меню камбоджийца

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:01
HOROBR
pampadur писал(а):
HOROBR писал(а):
pampadur писал(а):конина, баранина, свинина, пиво, водочка, коньячок, соленья - вот такие у мну сейчас будут завтраки, обеды и ужины, С наступающим годом игого!


Невозможно не порадоваться за человека! Но есть лошадку в Новый Год той самой лошадки как то некамильфо!

Да, к тому же слышал, что цены в Казахстане жахнули не по детски. Скоро нам камбоджийская (точнее, привезенная австралийская) баранина будет казаться дармовой. Да и спиртное с нового года пойдет в гору! Так, что это настоящее ИГОООГОО!



а пофик, нас ценами не испугать


ОЙ, ДА!